Re: [情報] 博優已經對任天堂提告了!!

看板NDS作者 (ハヤテのオンボロ)時間12年前 (2012/02/03 21:55), 編輯推噓4(518)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《myfancy (精品貼心小苳菇)》之銘言: : ※ 引述《sendicmimic (火腿哈密瓜)》之銘言: : : 便宜是因為有代理。 : : 等除舊革新完成後, : : 只要有新的"不擅自亂挑片","認真維修","態度良好","廣告積極"的代理商出現, : 怎不擅自亂挑片?!只進強片,普片不進?! : 認真維修?!學psv一台換一台良品嗎?! SONY以及Microsoft都有位於台灣的維修部門或特約維修商 修主機不用請小賣店或是代理商送到日本 在台灣就可以修 (你如果想拿蘋果都在新加坡修的來舉例我也可以反駁你 那是因為某經銷商搞偷天換日才被拔掉蘋果商品在台維修的權利) : 態度良好?!對誰?!小賣店還是玩家?! 兩邊都是 我自己熟的小賣店幾乎每個都對姓曾的有怨言 : 廣告積極?!錢那裡來?羊毛出在羊身上,東西賣貴點,來付廣告錢?! 在Wiifit之前 博優只會在雜誌刊登一種廣告 那些廣告的內容通常是一張美規超任(SNES)的照片 然後底下寫著 "請勿購買水貨,購買以及販賣水貨都是犯法行為,本公司有權對你提告" 或是 "請勿購買水貨,本公司不負責任何水貨的維修服務" : : 上面只要有兩樣就比伯幽好很多了。 : : 遊戲變貴是因為日幣漲,這在水貨來講本來就是不可抗拒的因素。 : : 與是誰代理根本沒有關係。 : 博優又沒賣水貨,那為什麼代理版亞版的片都比較便宜?! : 不就是因為有代理商幫忙壓低售價嗎?! 博優沒賣水貨? 2012才過一個多月就讓我聽到本年度最佳笑話候選之一了 以前我送修NDSL的時候 親眼看到博優自家的門市擺著NDSi 重點是上面還有標價呢 (請不要告訴我NDSi有代理啊 如果我真的笑到死會託夢請家人跟你索賠的) : : 所以是伯幽的錯。 : 呵..IT盤才有低利衝量退%的問題,電玩盤沒有(買斷) : : 在此鄭重告訴你, : : 日本早就在私下調查台灣市場,繞過曾嬤直接向下盤或小賣店詢問狀況, : : 而且不只是最近才這樣,很久前就定期訪查了。 : : 包龍星狀告常威一事多有耳聞,絕非空穴來風! : : 現在常坤吃餅,剛好而已! : 是喔?!日本專員也有來我們家啊,我上次不是講過, : 而且還是博優旗下六大家族的族長親自陪著來問我什麼好賣什麼不好賣?! : 那來定期訪查?! : : 沒錯! 什麼都不能,什麼都不行,所以換掉吧。 : 換了有什麼好處?!不換又有什麼壞處?! : : 老娘就是不爭取。你們玩家又能怎樣? <玩家十幾年血淚控訴> : 你怎知是不爭取還是被日本任天堂駁回?! 如果是十年前我會相信被日本駁回 : : 依我常去那家小賣店店長傳遞給我的想法及立場, : : 店長絕對支持任天堂,力爭到底! : : ... 你這樣做生意也太懶了, : : 我們有時都親自去日本舖貨,拿一堆預訂特典回來, : : 送給忠實玩家鞏固客群賣口碑,或是自己另外賣, : :   省得被大盤A走或是耍大排不給貨,或是特典故意拿去做人情棄下盤不顧。 : 我說的第二通路是指展碁,又不是其他的水貨商, : 我不用親去日本舖貨也可以拿特典回來啊,一樣送老客人, : 特典又不是只有在台灣被幹走,在下單前水貨商就會先告知 : 特典是幾搭幾,除非你去AMAZON下單(保證有之外,但價格就高) 特典的部分 我印象最深刻的大概就是風的指揮棒那片特典吧 那真的是世紀大笑話 : : 阿嬤落不落敗和中文化介面有啥屁關係? : 怎麼沒關係?!就算阿嬤落敗了,玩家也要向日本任天堂公司要求中文化啊 : 我雖然是店家,我也是玩家及買家啊,能買中文化的主機及遊戲, : 沒道理去看日文或英文吧?!RPG,LOVE PLUS有中文那多爽啊?! : 奇怪吔?!能中文化你不開心嗎?! 你也看看任家遊戲中文化是甚麼時候才出現的... : : 你不知道阿嬤最討厭中文化有的沒的嗎? 反正玩家會乖乖掏錢買嘛。 : : 反串失敗。時代不一樣了! : 不懂?!我要反串什麼?!我是真的支持阿嬤啊.. : 至少阿嬤跟做生意時不會像其他代理商一樣,強暴小賣店,搭東搭西搭爛片爛週邊 : 小賣店在主機或遊戲的成本上自然不會提高,買單機也不會要消費者強搭遊戲片 : 什麼時候聽過買NDSL要強搭遊戲片的?!我是沒進過啦.. : 時代不一樣了!所以?!要進水貨來賣嗎?!還是?! 搭東搭西搭垃圾最有名是X源沒錯 不過這家亂搞的原因又是另一個故事了.... -- 很多人找不到女朋友 只好認人家做妹妹 看看有沒有哪天會變成的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.185.199

02/03 21:59, , 1F
看來料是越爆越多阿

02/03 22:00, , 2F
對 那個超任廣告很有印象!
※ 編輯: rockmanx52 來自: 220.134.185.199 (02/03 22:04)

02/03 22:15, , 3F
我好想爆內幕喔,可是又怕被告...

02/03 22:16, , 4F
快爆

02/03 22:50, , 5F
趕快爆吧 =w=

02/03 22:51, , 6F
X源不是號稱無條件永久代理?

02/03 23:25, , 7F
N64博優就在電視上買過廣告了,WiiFit什麼時候比N64先出了??

02/03 23:30, , 8F
喔...所以多了一個N64的廣告而已嘛...還是很消極啊...

02/03 23:36, , 9F
他說一種 不是一個 看清楚再噓好嗎

02/03 23:36, , 10F
而且r大說雜誌廣告

02/03 23:41, , 11F
N64有電視廣告??? 沒看過......

02/03 23:46, , 12F
N64馬力歐抓庫巴尾巴甩圈圈的廣告

02/04 01:48, , 13F
即使博優再怎麼爛 日方對台灣不重視卻也是事實

08/18 19:44, , 14F
N64有電視廣告??? https://noxiv.com