Re: [問題] 關於N3DS的一些問題

看板NDS作者 (DIVA AC 黑色羽翼洛克)時間12年前 (2012/01/29 21:17), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我也想藉此討論串問一些問題 因為3/8初音要出了 還有惡靈古堡 所以想入手3DS 這幾天去問+看了高雄一些店家 不過問店員很多都不太理 不知道是人太多還是怎樣 不然就是一直推PSV... 1.由上面的討論串的內容 我可以簡單認為說是 新遊戲都是有遊戲片(卡帶?) 而至於買點數則是用於下載小遊戲或舊主機遊戲 以及遊戲需付費部分(如角色服裝?) 所以像我這種只想玩BIO跟初音的就直接買遊戲就好 是這樣嗎?? 2.我對擦身系統等上網功能還是不太懂 不過是不是如果我沒有要跟人連線應該就沒差?? 像我PSP上網只用來更新遊戲資料而已... 3.看文章3DS說好像不能像PSP那樣直接插USB線接電腦 那麼是用讀卡機讀記憶卡嗎?? 還有 應該沒有像PSP需要安裝遊戲資料吧 那麼內附的記憶卡紀錄遊戲存檔應該足夠吧? 4.還有就是我聽店家都說 3DS都只有水貨 所以沒有保固 壞了就只有拆機修 就沒有保固了 而且遊戲也很可能買不到 而且機子跟遊戲因為是水貨的關係 價位會很不穩定 像我這兩天問的店家 價位有從5980~7000都有 還有一間店只有魔物獵人的同捆機 要9500 遊戲的話 只看惡靈古堡 則是2200~2500不等 封面都是英文 我也沒問是美版還是日版... 我看網拍價好像也差不多 所以想在實體店家買 不過初音(限定版)我就不知道該怎麼辦了@@ 5.還有 關於同捆機 想請問目前有哪些遊戲有同捆機販售?? 目前只看到魔物獵人 我想等等看初音會不會有 不過有配件包 我看機率不大... 而魔物我有PSP的 而且9500比新機+遊戲貴一些... 不然就還是等初音出了再買機子跟遊戲... 不過限定版就看運氣... 很多店家都說不能維修跟遊戲購買不易不推薦我買3DS... 不過為了初音還是很想敗... 上面問題有點繁雜 還煩請各位幫忙解惑 感謝各位!! -- -Vocaloid2-ψtdk4______________________________ _ / ◣◣ ▔▔▔ ● ▄▄ ● ▄▄▄▄▄▄▄ ` ◥◥ ▅◢ ▅▅▅ ▄▄ ◤▄よろしくね! ◢● ▅━#▅ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ━ ▄▄▄ ▋▏" "" ▔▔▔ ▆▅▔▔▔ ▔▔ ︸ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.229.96

01/29 21:31, , 1F
店家不推薦3DS?那店家推薦什麼xd?

01/29 21:33, , 2F
他寫PSV啊

01/29 21:35, , 3F
抱歉沒看清楚XD

01/29 21:39, , 4F
因為沒喜歡的遊戲 我到現在還是沒購入3DS 0.0

01/29 22:02, , 5F
單機現在都5800到6000左右,推psv應該是個人喜好XD

01/29 22:04, , 6F
初音跟啟示錄都有卡帶,買3ds最麻煩的是遊戲很貴...

01/29 22:05, , 7F
不在意價錢的話...都馬可以請水貨商拉貨

01/29 22:07, , 8F
另外買的時候要注意~3ds有分區~以台灣來說比較推薦買日規

01/29 22:08, , 9F
畢竟日版的遊戲入手比較方便~雖然比美版的貴很多 OTL

01/29 23:43, , 10F
喜歡初音直接買aqua blue 那顏色是非常道地的初音色 極推

01/29 23:43, , 11F
就不用特別等什麼同捆了吧~

01/30 13:06, , 12F
高雄要買要預訂遊戲建議去KB,這家價格很佛,主機我就不確定

01/31 02:51, , 13F
同捆.... zelda 25週年金機! XD 夏亞紅機

08/18 19:43, , 14F
同捆.... zeld https://muxiv.com