Re: [心得] 家樂福的水晶殼好棒棒

看板NDS作者 (菲小米)時間14年前 (2010/04/21 20:21), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
許久之前我看完版上分享的家樂福水晶殼 讓我忍不住跑去斗六家樂福找 (心想這裡夠農村!應該會有很多屯貨吧) 第一次去卻沒找到傳說中的46元水晶殼 失望的買了糧食離開 但就在剛剛我又看到大家在推水晶殼 看到有人推說斗六沒有 我也很認真的認同了@@... 接著看到有人PO出它的包裝後 我總覺得似曾相似....... (難道我記憶力這麼好!!) 心想反正在家也是閒著~~~~ 不然就來驗證我是不是記憶力真的不錯 >///< 結果騎去家樂福後發現一樣的耶~~~ 雖然它上面寫了150塊 我拿一個去找查價機 沒想到走著走著就到結帳口 (斗六家樂福竟然沒查價機=..=) 刷完條碼47元~~~~~~ 整個無法掩飾心中的喜悅!!!! 馬上衝回去拿了三個~~~~~~~~~~~~~~ (灑花~~~~~\ >.< / ) 原來他一直都隱藏在150塊的標價底下 回家後裝起來整個很不錯!! 有需要的人快去買歐 (飄~~~~~~~~~~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.151.94

04/21 21:17, , 1F
其實我在上個月去買時沒有 結果跟店員說 然後他就去

04/21 21:17, , 2F
倉庫找...然後拿出大概20個左右...一整個超多

04/21 23:09, , 3F
新店的家樂福有嗎? 剛剛去找了都只有200的= =

04/22 09:42, , 4F
之前一直都沒有啊,上禮拜去突然冒出一整排~XDD

04/22 13:46, , 5F
新店家樂福有 在滑鼠後面那排 前陣子買還很多 現在不知

04/22 20:26, , 6F
她的價位會貼150 但拿去刷會變47元 因為我買到是47元的

04/22 20:36, , 7F
我在台南中華店跟仁德店各買一個都是46元

04/22 20:51, , 8F
新店的是七張那一家嗎

04/23 00:45, , 9F
台北東興店還有五六個,都是特價46,前天我拜了兩個

04/23 11:54, , 10F
價位跟刷條碼後差這麼大~ 如果真的.大概有人要被懲戒了

04/23 18:56, , 11F
麊ﰠ七張捷運站附近那一家

04/23 22:24, , 12F
我也是上星期在新店家樂福買的@@ 記得還不少