看板 [ NDS ]
討論串[心得] 家樂福的水晶殼好棒棒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者porridge77 (稀飯)時間14年前 (2010/04/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於觀賞之前版友所發表的超值水晶殼心得文. 著實的生火. 於是. 今晚趁著風和日麗(?)的好天氣. 與閃光前往天母家樂福. 在二樓還滿順利的找到了家樂福牌水晶殼. 外表就真的很不起眼. 要不是知道它那麼優秀. 與旁邊的兩三種水晶殼比起來. 根本不會去多看它幾眼. 之前有推文說看到天母家樂福的水晶殼
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hopeblue (Jensen Ackles>///<)時間14年前 (2010/04/18 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也跑去買了. 不過一開始我是在高雄大順店找. 不過沒找到 我也沒去問店員. 後來是因為回宜蘭. 在新月廣場的家樂福買到的. 不過我一開始沒找到 所以跑去問店員. 結果那個店員居然回我:. 我不知道有那個東西...我就說 是家樂福出的. 那個人就回我: 沒有...... 就去做他的事情了= =a.
(還有521個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者windsora (草莓ˇ味噌)時間14年前 (2010/04/20 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
看版友們一直推文. 害我也很生火的衝去買一個. 我的殼也已經用了兩年多. 整個殼都黃了XD. 有一邊的轉軸那裡還壞了. 中壢這邊家樂福牌的還剩好多好多~~. 而且只要46元. 真的是便宜又好用!!!. (家樂福卡點數還兩倍). 真是超棒的>/////<. 需要水晶殼的朋友趕快去家樂福挖寶. 真的是外

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者cavatelli07 (菲小米)時間14年前 (2010/04/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
許久之前我看完版上分享的家樂福水晶殼. 讓我忍不住跑去斗六家樂福找. (心想這裡夠農村!應該會有很多屯貨吧). 第一次去卻沒找到傳說中的46元水晶殼. 失望的買了糧食離開. 但就在剛剛我又看到大家在推水晶殼. 看到有人推說斗六沒有. 我也很認真的認同了@@.... 接著看到有人PO出它的包裝後. 我
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁