山羊村的問題 ~~~

看板NDS作者 (ap)時間14年前 (2009/09/16 12:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說昨天去面試 (先考兩小時的 雜七雜八問題+英文 又面視了三個多小時 斬四關 到最後我頭好昏 中餐沒吃+早起 面視內容根本就是狗屁亂聊 聊一下工作內容福利 ... etc 出來我朋友問我面試的怎樣我都不知該如何說起) 後來小睡一下就亂逛街 找到一片二手又便宜的 ... 熊熊的懷念起以前玩ps2的時候 一時衝動就買下來了 XD 搭車回家的路上就一直玩 玩法大致上跟以前一樣 除了多了錢這東西 東西不再是以物易物 主角也要吃飯 最懷念的是東西還是東西都是亂丟的 所以畫面感覺好亂 XD 現在碰到的問題是房子要升級 有一個東西 黃色的稻桿嗎 ? 日文好像是WaRa 這東西要怎麼做 ? 還有石頭只能用買的嗎 ? 有沒有別的得到方法 @@ 感謝 -- 現在超想去買PSP的山羊村 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.60

09/16 12:58, , 1F
山羊村?? 這是什麼遊戲阿 還是我孤陋寡聞??

09/16 13:05, , 2F
我第一個想到的竟然是魔界村...

09/16 13:10, , 3F
咩~咩~

09/16 13:35, , 4F
http://0rz.tw/xjw8z success的遊戲 有DS PSP PS2三版

09/16 13:36, , 5F
PSP是PS2的強化版 算是小品的感覺吧 我滿喜歡的

09/16 13:49, , 6F
XD 原來是這款 我昨天有看到 我還想說不是跟牧場 差不多嗎??

09/16 13:54, , 7F
跟牧場有差一些 主幹相同 細節差很多

09/17 00:50, , 8F
哇..想當初這是我砸最多時間玩的遊戲耶!欲罷不能
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]