Re: [科科] 軍種單位

看板NDMC-PH25作者 (獨自去旅行)時間16年前 (2008/05/16 18:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)》之銘言: : ※ 引述《fatass (Sebastian)》之銘言: : : 軍費生: : : 陸軍:五四群工兵營 衛生組組長 (台南永康) : 網寮南營區.......哈.....哈.....哈.....那邊醫務所很大間啦 : : 海軍:陸戰66旅 排長(?) (台北林口) : 不熟 不過看看宏全和小帥....... : : 空軍:第六醫務中隊 預防醫學官(?) (屏東) : 不熟 不過阿寬學長已經有鼓勵啦 : : 聯勤:(陸軍)第三地區支援指揮部 衛生排排長 (桃園中壢 龍山) : 哈.....哈.....哈.......請多保重..... : : (陸軍)第四地區支援指揮部 衛生排排長 (台南新化) : 不熟 不過大概和上頭差不多.......||| : : 自費生: : : 陸軍:憲兵205指揮部 (台北板橋) : 請找婷玫報到 自費生only one 是連抽都不用抽嗎 如果是的話 現在就可以來板橋找我交接了 連我在這邊租的房子都一起轉讓啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.170.86

05/16 21:09, , 1F
義務役好像不能在外面租房子耶......

05/16 21:30, , 2F
抽也只是抽個樣子而已啦 XD

05/16 21:35, , 3F
他不用租房子啦 家住台北已經夠近的了 -.-