討論串[科科] 軍種單位
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)時間16年前 (2008/05/09 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
網寮南營區.......哈.....哈.....哈.....那邊醫務所很大間啦 不熟 不過看看宏全和小帥....... 不熟 不過阿寬學長已經有鼓勵啦 哈.....哈.....哈.......請多保重..... 不熟 不過大概和上頭差不多.......||| 請找婷玫報到. --. ◢◤ ███
(還有107個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)時間16年前 (2008/05/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
(修掉修掉就算是死老百姓了還是要注意一些事情). 總之. 請大家自行保重. 要我給個具體的評語嗎?在我看來.....只有自費生那支憲兵籤可以期待 -.-. --. ◢◤ ████ ◥◣ ◢◤ █◣ █████. █◢◤ ◥▼◤ . ████ . █◥◣
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dictator (...)時間16年前 (2008/05/09 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
要我先做個評論嗎?!. 學校真是用心良苦阿 讓我們去步校傘訓不是沒有道理的!!!. 104....國醫戰鬥期班!!! 喝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 乾脆大家相約來去體幹班好了 - -+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者midoriL (獨自去旅行)時間16年前 (2008/05/16 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
自費生only one. 是連抽都不用抽嗎. 如果是的話 現在就可以來板橋找我交接了. 連我在這邊租的房子都一起轉讓啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.170.86.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁