Re: 明年班遊去澎湖

看板NDMC-N56作者 (Nana)時間15年前 (2008/09/03 19:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ndmcnana (Nana)》之銘言: : ※ 引述《QQmo (QQmo)》之銘言: : : : 夜釣小管的話,要看季節 : 而且要看釣的海域是哪一片 : 如果是北海就可以釣到很多(這個可以請我房東幫我安排) : 再者,本人親自釣過一次 : 的確還不錯玩 : 而且釣到有新鮮的小管可以吃(真的很好吃喔) : 本人建議 : 第一天,玩本島(包括西嶼日落、通樑古榕、吃仙人掌冰、或是風櫃聽濤、或是沙攤玩水) : 釣小管可以安排在第一天的晚上(約三個小時:從7點到九點) : 第二天就直接玩離島,船票的話從7;30由馬公出發(每個人七百五) : 之後連續跳七美、望安、桶盤、虎井 : 在七美和望安會停留一到兩個小時(但是需要租摩托車) : 一台50塊,回到本島約下午三點半到4點 : 這時候休息一下,到馬公吃個冰晚上看煙火 : 第三天就補足前兩天的(或是逛逛馬公郊區一些景點) : 買買名產(可以請我房東代買,有折扣喔) : 最後一點,我真的不是在幫我房東衝業績 : 只是真的便宜很多 : 我病房同事也有相關行業的 : 可以問問看喔 : 大家覺得怎麼樣哩 : 針對方案一詳細解釋 第一天租汽車每人約300 晚上釣小館約450 住宿費約300 第二天若玩離島每人七百五 租摩托車200 晚上看煙火無價.... 晚上住宿估300 第三天租摩托車200 補足玩不夠的地方 三天內吃用花用約1000 加上機票4000 1050+500+1200+4000=6750 比方案二便宜許多 現在針對離島跳島行說明 他雖然有四個點但是只有七美望安停留兩個小時 其他桶盤虎井,是會開船經過,因為玄武岩經典之作是在桶盤島 從早上0730出發,下午3點到四點回港 基本上不會太趕 還可以休息一下,晚上看煙火逛馬公市區 住的地方其實不需要住到國軍英雄館 現在民宿業者超多 訂通舖的話就可以住的很舒服,價錢也挺漂亮的 大家第一天如果不想釣小館 也可以晚上來烤肉啊 (就是我一早就去市場採購,準備有的沒有的) 大家覺得哩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.195.103

09/03 23:28, , 1F
怎麼這麼賢慧 那我報名煮魚湯好了 我喜歡方案二 雖然貴了點

09/03 23:29, , 2F
但是好像是行家的玩法

09/04 02:13, , 3F
我繞過桶盤、虎井,只停大約半小時啦,所以覺得沒意義

09/04 16:18, , 4F
哎呀~~既然去了就都看看啊~~~~

09/05 15:10, , 5F
為什麼我有種看不懂的感覺 但是有得吃對我就夠了 哇哈哈

09/06 03:10, , 6F
我支持方案二啦 期待釣小卷