Re: 明年班遊去澎湖

看板NDMC-N56作者 (Nana)時間15年前 (2008/08/31 23:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《QQmo (QQmo)》之銘言: : 如題 : 明年班遊想去澎湖 : 由於我們的班遊訂在五月六號 剛好是澎湖的煙火節旺季 : 所以可能要提早準備住宿和機票的問題 : 機票來回花費大約四千加上住宿費和其他花費可能六七千左右 : 行程預定為三天兩夜 目的地安排本島和七美(有人想去看雙心石滬) : 由於七美在澎湖的最南端 所以座船來回加上在七美遊晃要花一天的時間 : 第三天預計準備搭機 所以不把吉貝島列入這次範圍內 會太趕 : 不知道各位大大腋下如何 想去澎湖玩嗎 : 我有想要安排夜釣小管 不知大家的意見 : 給個回應吧 夜釣小管的話,要看季節 而且要看釣的海域是哪一片 如果是北海就可以釣到很多(這個可以請我房東幫我安排) 再者,本人親自釣過一次 的確還不錯玩 而且釣到有新鮮的小管可以吃(真的很好吃喔) 本人建議 第一天,玩本島(包括西嶼日落、通樑古榕、吃仙人掌冰、或是風櫃聽濤、或是沙攤玩水) 釣小管可以安排在第一天的晚上(約三個小時:從7點到九點) 第二天就直接玩離島,船票的話從7;30由馬公出發(每個人七百五) 之後連續跳七美、望安、桶盤、虎井 在七美和望安會停留一到兩個小時(但是需要租摩托車) 一台50塊,回到本島約下午三點半到4點 這時候休息一下,到馬公吃個冰晚上看煙火 第三天就補足前兩天的(或是逛逛馬公郊區一些景點) 買買名產(可以請我房東代買,有折扣喔) 最後一點,我真的不是在幫我房東衝業績 只是真的便宜很多 我病房同事也有相關行業的 可以問問看喔 大家覺得怎麼樣哩 還有第一天玩的話 建議大家租車出去玩 因為澎湖熱,人多的話,一輛九人座平均下來只要分攤200塊左右 第二天和第三天就租摩托車 這樣大家也可以玩的美美的啊 有意見的話就熱烈討論吧 或是來住我房東這邊,有廚房可以用,大家可以買自己喜歡的海鮮 找個會煮海鮮的,超讚(或是晚上大家來烤肉) 也不用去餐館吃合菜 趕快說說意見吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.195.27

08/31 23:56, , 1F
補充第二天可以去住果葉可以看日出不過離市區較遠

09/01 22:10, , 2F
第二天離島要去四個點會不會太趕

09/01 22:34, , 3F

09/01 22:34, , 4F
好好吃的感覺

09/01 23:28, , 5F
我覺得跳七美、望安就好,桶盤和虎井沒什麼

09/02 00:40, , 6F
我想去那坐有好吃魚湯的小島,可是我忘記是哪個~~~

09/02 19:01, , 7F