Re: [公告] 明年畢業後要當兵or下部隊的看過來

看板NDMC-M102作者 (薑餅人是壞孩子)時間15年前 (2008/11/26 01:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
怎麼好像還是沒什麼人在理這件事咧? 我在想如果要學校重視到這件事 甚至我們有辦法改變下部隊時間 也希望最好能在12月跟1月衝一下吧? 不然過了1月 可能也差不多就算下學期了 到時要改學期計畫是不是又要被學校拿來當藉口婊一次? “這個學期的事已經排訂....我們會考慮在你們之後修正....造福你們學弟妹...” 這一類的話好像以前在學校常聽到 大家還想默默被婊?都有學長出來經驗談了耶~~~ 這件事系長 三總負責人 北中高榮 奇美 馬偕 各院負責人都知道嗎? 至少系長副系長出個聲吧?另外能否請各院負責人幫忙傳達同學這個窘境? 或是誰有進度也說一下呀 沒人要撰文 那我來寫好了? 拖下去也不是辦法 不過也許要找些人來告訴我詳細的日期跟狀況 之後再幫我修正? 目前這件事需要多數人的意見看要往積極還是消極方向走 外院的同學不多 是不是請負責人調查一下? 三總的應該也有ABCD四組? 福利是自己爭取的 不會吵的m102或是每次都要被學校吃死死? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200

11/26 13:11, , 1F
話說其實我不知道現在系長是誰耶 冏~

11/26 17:23, , 2F
酷!

11/26 21:55, , 3F
我也不知道系長是誰 ^_^a 我只知道中榮是搖排在罩

11/27 00:22, , 4F
老銘知道這件事、他有打算開系會,就三總的,

11/27 00:23, , 5F
不過暫時感覺沒有很積極、我們會盡量督促他

11/27 00:23, , 6F
畢竟這件事情是十分重要的~~~

11/27 07:27, , 7F
這件事,中榮負責人知道,而且每次提到這件事情,他都

11/27 07:28, , 8F
會開始幹譙,表現出一附很想殺人的樣子 ~"~....

11/27 15:01, , 9F
中榮負責人應該不用聽到這才會殺人 他不是隨時隨地想殺人嗎?

11/27 15:02, , 10F
中榮負責人=姚 我應該沒有miss掉什麼吧(誤)