討論串[社遊]綠島update
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cashgirl (小錢兒)時間14年前 (2010/07/19 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前通知已給我摳摳的:. 楊國忠 詭異 阿真 立欣 田田. 目前保險資料完全還沒給我的---->龍鏡元你找死!. 其他還有幾個人還沒跟我確認受益人關係喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.252.82. 編輯: cashgirl 來自: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cashgirl (小錢兒)時間14年前 (2010/07/19 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要殺我頭orz. 民宿老闆娘今天下午打給我 超熱血的跟我說. 他已經幫我們候補到14張 下午2點半的船票orz. 這應該是好消息阿~~~~. 但是大家回程的火車票可能要更改了...(拜託不要殺我). 請盡量訂7/25 下午四點半的回程火車. (因為坐船要一小時 來回漁港要20分). 麻煩各位了
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者coolhunter (hinaru)時間14年前 (2010/07/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
嘛嘛~~ 剛剛錢叔叔打電話叫我來PO這篇. 錢叔叔表示:. 本來民宿那邊提供一次晚餐是合菜. 可是當天的客人太多然後怎樣 (抱歉我聽完就忘了 XD). 所以民宿老闆問說要不要改成BBQ~. 可是要多加100塊這樣. 好吧我承認我真的聽過就忘得2266. 總之大概是這樣. 錢叔叔要問要去綠島的大家的意

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cashgirl (小錢兒)時間14年前 (2010/07/21 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
倒數三天update!. 我有幫大家保國泰世華的旅遊險 整整兩天. 從24號早上6點到26號早上6點. 一個人差不多68元 因為是認識的 只收成本價 就是八折不收回扣. 現在晚餐改成BBQ 每個人加收100元 多退少補 到時候在綠島再跟大家算喔~. 大家趕快抱著期待的心情準備綠島之旅吧 !!!. 我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Marxkuo (..)時間14年前 (2010/07/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我猛然發現,我是個流浪的孤兒,因為居無定所,四處漂泊。. 總之,因為神秘的小原因,所以我明天(五)就會登出 程式設計online,. 暫時與大家在台北夢中相會,但是基於不可理解的原因,我發現手邊並沒有. 正常與會人員的連絡方式,沒有電話,真真不可思議,是啊,阿真不可思議。. 也由於可愛的
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁