Re: [社遊]綠島update

看板NDHU_OldHand作者 (..)時間14年前 (2010/07/22 23:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
[恕刪] 我猛然發現,我是個流浪的孤兒,因為居無定所,四處漂泊。 總之,因為神秘的小原因,所以我明天(五)就會登出 程式設計online, 暫時與大家在台北夢中相會,但是基於不可理解的原因,我發現手邊並沒有 正常與會人員的連絡方式,沒有電話,真真不可思議,是啊,阿真不可思議。 也由於可愛的學弟鏡元進入人間蒸發狀態,先跟他說聲辛苦了。 我靜悄悄在此留下我的手機 亞太 0980-219944。 麻煩禮拜六早上,善心人士可以引路一下 >"< 當然,我猜沒人注意到此小小的求救訊號,也是非常合情合理的。 我盡力而為就是.... Lok'Tar Ogar !! --

04/24 14:30,
正所謂補職威能 如果你跟他是在高進度工會 那麼別撕破臉 完
04/24 14:30

04/24 14:31,
就射了
04/24 14:31

04/24 14:31,
全無視這種人就好了 另外就算WOW女生無其不有 女角色背後是
04/24 14:31

04/24 14:32,
可以射的
04/24 14:32

04/24 14:32,
男人在玩佔絕大多數 被利用的一乾二淨 要馬你是想追"他"花
04/24 14:32

04/24 14:34,
點錢射一射
04/24 14:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.102.110

07/22 23:56, , 1F
我注意到了~但基於合情合理性,我決定忽略這篇文章了,哈!!

07/23 02:29, , 2F
for the horde!