Re: [公告] 來囉!燒燙燙的北區老人社聚!!!(最新)

看板NDHU_OldHand作者 (小小龍)時間15年前 (2008/10/30 23:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《a47929 (小小龍)》之銘言: : 抱歉阿~~~ : 計畫趕不上變化 所以直接改成跟老老老到不知道幾屆的全部一起聚餐吧XD : 反正大家都是手語社這個大家庭的一員囉~ : 時間就直接星期六晚上6點10分 在新埔捷運站2號出口(同43篇) : 洋蔥牛排餐廳(旁邊是摩斯漢堡的樣子) : 所以原來給我時間說星期六晚上可以去的人就算你/妳會去囉 : 目前我這邊有小小龍 小蛙 大雄 松鼠 妹妹 小華 香香 : 希望大家踴躍多多參加唷 本次聚餐不限年紀唷XD : 所以學弟妹想來的就跟我說一聲吧! : 函請星期四晚上12點前跟我說或推文 方便老老老人們去幫我們訂位:) : 先謝謝大家的捧場 老老老人們辛苦了~ : p.s 大雄你只要從公館坐捷運到新埔就到了 別擔心交通的問題拉。 : p.sΠ快招換老爹出現吧XD :   外加貓 艾祥 小蛙臨時有事不參加 某生物不要太失望XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.182.232

10/31 02:26, , 1F
小小龍~~我那天也不能去了再扣掉我一個吧~

10/31 02:27, , 2F
下禮拜期中考了我想我還是低調一點~~^^.下次有機會再去

11/01 00:41, , 3F
沒關係^^