Re: [公告] 來囉!燒燙燙的北區老人社聚!!!(最新)

看板NDHU_OldHand作者 ( 幹)時間15年前 (2008/10/23 16:15), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
哈 一直要規劃"北區手語老人聚餐" 但工作的關係都快忘記了XD 有很多人彼此很少見面了吧 大家來熱絡熱絡吧! 我很想念大家的XD   抱歉我先暫定11/1那個週休二日唷 "但"這是可以再討論的喔! 先來投票時間吧~ 附註可寫想吃什麼或是有什麼推薦 任何建議限制或是哪幾天不能去的原因等  有任何問題指教也可直接跟我聯絡唷^^ 請大家多多支持吧~ 姓名 11/1午  11/1晚  11/2午  11/2晚  附註) 小小龍 V  V  V  V 吃的開心最重要 :)  小蛙 X V X X 幫她po的 要付出場費的XD 香噴噴 V V 高個 N N N N 那就日本料理吃到飽吧 -- 好人有三寶–宵夜 司機 修電腦 八卦有三寶–酸民 自肥 噓到爆 正妹有三寶–嗯嗯 呵呵 先洗澡 版主有三寶–人妻 露點 被推倒 大學有三寶–睡覺 吃飯 玩電腦 五樓有三寶–專業 肛肛 愛自婊 壞人有三寶–親親 抱抱 再推倒 鄉民有三寶–巨屌 圍剿 愛推倒 台客有三寶–拎娘 機掰 看三小 當兵有三寶–彎腰 肥皂 肛肛好 周董有三寶–唉呦 不錯 這個屌    --

10/22 12:42,
你們北區根本就是一直在辦聚餐吧 七刀!還以為我不知道
10/22 12:42

10/22 12:43,
不用辦了啦~你不要以為我不知道你一直跟他們唱歌 逛街
10/22 12:43
沒有人以為妳不知道阿XD 但也沒有到一直辦聚餐= = 我又不是錢很多..... 唱歌大都馬有人過生日才會去.......

10/22 14:51,
可以15號以後嗎...人家10號要期中考了說T^T
10/22 14:51

10/22 14:51,
不過...好像也不一定有空ㄟXD
10/22 14:51

10/22 15:12,
也就是說..... 樓上都是到不了 來亂的 (茶)
10/22 15:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.1.18

10/24 00:34, , 1F
.......