討論串[腦包] 埃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yc11apha (xd)時間14年前 (2010/05/30 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
隨然我不知道為什麼但我覺得似乎是我開始引戰的. 但我真的沒有要引戰的意思. 埃. 但我的那聲X!當下是發自內心的 恩. 整個原因只是因為送舊的當天很累. 結束後布吉說要搬腳踏車我OK. 但是他講了講 前面我都忘記了. 我只聽到關鍵字"這也是大家的事,也只不是我的事". 感覺就很差 拜託大家幫忙但是又
(還有410個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者ericbnk (幽默哥)時間14年前 (2010/05/30 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
隨然這樣講有點北爛是真的= =. 但我雖然千萬個不願意(因為下雨). 心裡面也不可否認的覺得收完才是大公告成. 就算不關我的事. 也因為聽到他們說當天騎過去只有四個人光來回騎就花了一個多小時. 所以就想說幫一下不會怎麼樣(雖然下雨會讓我牛仔褲褪色很靠北). 那你應該說是身體不舒服而不應該加上"反正我
(還有441個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者misha01510 (布吉)時間14年前 (2010/05/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
就針對那句話做回應. 我前面大概就說一下我們之前運很辛苦很花時間. 現在這麼多人在大家就順便幫忙一下. 最後一句就是:畢竟這是大家的事情,不只是"我們活動組"的事情. 我只是不想搞的像在幫我一樣 所以把這件事情合理化. 而且運腳踏車本來就不是在幫我. 從大家開會討論出要有大地活動. 然後就衍生出需要
(還有798個字)

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者pearl105 (阿冰:))時間14年前 (2010/05/30 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
以總召的立場,說我看到的。. 為什麼跳出來辦送舊。. 絕對不是我想當總召,誰想啊?. 絕對也不是因為我們班的感情和睦我想要在和大家辦最後一次活動。. 我承認,是一種當仁不讓的精神,. 因為我對財金的回憶,不論是系隊,不論是直屬或是莫名認識的學長姐。. 對於這些回憶我都非常珍惜,比珍惜我們班自己的感情
(還有1337個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者yc11apha (xd)時間14年前 (2010/05/31 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
開會的時候 總召應該有詢問是否要尋求協助吧. 你解釋我接受 我也沒說你口氣不好呀 也是我當時我情緒不好 會有不同的感覺. 幫忙的人都沒有說話了 何必要你出一口氣. 還記得我的腦震盪嗎?. 其他人我一樣感謝阿(L). 拒絕這件事我到是忘了 會拒絕當時總有原因吧. 你不答應幫忙我一句話也沒說吧. 但是沒
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁