討論串[閒聊] 大家來回謝師宴的文吧!
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tehran (初心不忘)時間15年前 (2009/04/05 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是鮮少曝光(低調?)的予涵,以下提供一些想法,給大家作為參考。:). 一、日期:. 5月26、27:錯開六月份的謝師宴人潮,享有比較自在、不擁擠的空間。(較好). 6月 2、 3:必須近日完成訂位,否則很可能向隅;另外,也要考慮當天用餐的品質。. 優點則是離畢業典禮的時間近,比較有謝師的fu。.
(還有1354個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Coinshell (金 貝殼)時間15年前 (2009/04/06 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿金. -------------------------------------------------------------. 日期:. 6月 2 3 6月接近畢業典禮的那個禮拜可能有些家長會來花蓮可能有其他活動. 形式:(請在選項後面寫上自己推薦的餐廳、飯店或地點). AB皆可. A 餐
(還有378個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者adamsmile (艾登史邁勒)時間15年前 (2009/04/06 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天Duke跟我說一定要回文才行,. 我說可是我發的文都是沒用的廢文,可以不要回嗎?. 班代大人說,不行,一定要回!. 所以我要來發廢文了,Duke你看見了吧~~ 凸(^_^)凸. -----------------------------------------------------------
(還有1953個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者silaro (浪漫小蹄)時間15年前 (2009/04/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是阿蹄~~~~~~來回文了~duke我回了...足球課別念我了= =. 理由:1.吃飯店的Buffet比較有謝師宴的感覺,較正式。. 2.因為是謝師宴所以我想跑遠一點的地方,比較有跟平時不一樣的感覺。. 3.里拉餐廳的東西看起來超好吃,自己辦party雖然好玩,不過很. 怕東西不好吃,我是
(還有653個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者CHISUER (齊夙)時間15年前 (2009/04/19 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
喔哦~我終於來回文了. sorry實在lag了很久orz. 我覺得六月這幾個時段都可以. 而且接近畢業典禮會比較有感覺. 這個我沒意見耶 囧. 因為實在跟大飯店不熟. 不過我是覺得不要再藍天麗池就是. 老師們應該吃膩了XD. 之前都有模仿系上老師的表演啊. 我記得本班也是模仿人才濟濟嘛~. 我們也可