Re: [閒聊] 大家來回謝師宴的文吧!

看板NDHU-dc98作者 (金 貝殼)時間15年前 (2009/04/06 02:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
我是阿金 ------------------------------------------------------------- 日期: 6月 2 3 6月接近畢業典禮的那個禮拜可能有些家長會來花蓮可能有其他活動 形式:(請在選項後面寫上自己推薦的餐廳、飯店或地點) AB皆可 A 餐廳:美侖、中信等大飯店,覺得這樣比較正式一些。 B 場地:覺得找在學校內比較親切耶,南陽臺可能是比較好的選擇     可以考慮類似露天電影,然後配合烤肉之類??     很有氣氛,但是有被老天淋濕的風險。 活動:(可以複選 但一樣請在選項後面加上自己覺得可以準備的) B:送禮 C:特別活動 個人覺得可以不用準備表演,可能有形式上的送老師謝禮,可能是卡片或者小禮物, 如果器材設備可以配合的話, 可以準備電腦之類的播放一些過去四年與老師有關的影片、照片, 也許會蠻有意義的。 ---------------------------------------------------------- 參考資料:飛鴻那篇。 還有喔,今天晚上十點,我跟小張跟班代大人去花蓮影城看電影 正當我們要買票把錢遞出去的時候,偉大的班代大人又有驚人之語 他說:不是有早優票嗎?我要買。 當場我跟小張的腦袋呆住,然後就看著女售票員有點尷尬的說: ...晚上...沒賣早優...那要早上來。 我&小張:......白癡。 --完畢--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.185.165

04/06 02:13, , 1F
.......................................................

04/06 02:56, , 2F
你根本就抄我的= =

04/06 03:20, , 3F
我就有說參考資料是飛鴻那篇咩 (^_ ^ ")

04/06 11:55, , 4F
早優票才是王道!!!