[心得] 系際盃

看板NDHU-Phy-VB作者 (刺蝟的嫁禍)時間12年前 (2011/12/10 19:57), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
運氣很好的我還可以跟各位參加系際盃 本來還以為這禮拜又要上台北趕工 XDD 沒想到還是被我ㄠ成功 歐耶!!!! 這次上場心裡真地是五味雜成 老戰友走了 新的戰友需要多加磨合 超級新秀們還坐在板凳區等候發展 雖然這篇文章可能只有廢話 檢討沒有很多 但還是感謝各位願意給予我機會上場貢獻 ----------------------------------------------------------------------------- 我自己: 發球是在搞什麼飛機 !!!!!!!!!!!!!!!!! 接球要喊聲!!!!!!!!! 給大四老人: 你們已經邁入了不會害羞的老人年紀 要多多喊聲帶著下面的學弟長大 一定要high 要high 要high 要high 要high 但也別high過頭 XDD 狀控不ok 就做好自己份內的事情 狀況好 觀察隊友哪裡有問題試著幫忙解決 !!! 給大二新戰友: 敏學: 其實你舉的還蠻不錯的 比起當初戀舉球的我 有膽子多了 既然你有膽了!!!!! 你剩下不足的只有球技 加油!!! 你可以的 PS:舉球員的訓練跟你要打攻擊這件事絕對是相輔相成的 舉球員不單只是舉個球而已!!!!! 阿江: 你的封網真的很罩!!!!!! 繼續保持這樣的優點吧 至於害怕這件事 嘿嘿 你就接受當年教練對我的懲罰吧: 對十個女生告白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超級新秀們: 也許場上的學長對於那個位子不是標準示範 (我說我啦 老屁股們別戰我!!) 但應該還是具有一定的參考性 想想妳們對哪個位子有興趣 把那幾個位子記熟 但有個重點是 不管你練什麼位子 練排球技術絕對不能偏廢 你可以發展你的特色 但基本上你還是盡量甚麼都要會 (這是過來人的心得 謝謝宜家學長的提醒) ----------------------------------------------------------------------------- 好啦 人老了 話總是特別多.... 有不得體的地方或觀念不正確的地方 還請大家多多指教!!!! 我忘了說!!! 我是第一個PO心得文的耶!!!!! 歐耶!!! 後面快PO -- 所謂的人事已非 得了些年的洗禮 領略竟是滿腹滄桑的無法自拔 我還不懂 也許世上有值得 卓然美妙的放肆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.186.2

12/10 20:01, , 1F
對十個女生告白... 這也太猛了吧

12/10 21:32, , 2F
要對哪十個女生告白呢?嘖嘖嘖

12/10 21:35, , 3F

12/10 21:59, , 4F
嗯 了解!! 謝謝更生~

12/10 23:24, , 5F
推!

12/10 23:33, , 6F
聽說他還用這個去跟2樓告白 真卑鄙XDD

12/11 00:09, , 7F
嘖嘖~

12/11 01:25, , 8F
嘖嘖 竟然釣出二樓XDD

12/11 08:24, , 9F
這篇釣出好多老人 XDDDD

12/11 18:09, , 10F
這是善用啊!!XDD 阿江要不要也這樣訓練膽量阿!!