[心得] 大物盃

看板NDHU-Phy-VB作者 (有種被地球壓死的感覺)時間17年前 (2006/12/13 00:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/37 (看更多)
實在不知道要怎麼po這篇文章 這次比賽這樣的結果我想大家都很難過 很對不起大家 這次帶大家出去比賽竟然連預賽都進不去 不知道該說我們對勝負看得太過重要 還是我們沒有這麼強烈的企圖心要拿下冠軍 像我在台大那場連續兩個發球失誤 很對不起大家 連這麼基本的東西都沒有做好 我相信球技我們是有的 也許還不夠但是不會今天這樣的結果 我覺得我們心理上的素質還不夠好 我們可能不是真的那麼用心的準備這次比賽 沒有真的將這次比賽看得很重要 沒有在每一次的練球徹底的將每個動作做到完美 沒有堅強的心在關鍵的時刻將自己平常的實力發揮出來 有人說態度決定一切 我想我們態度沒有那麼好 身為這次的隊長 很對不起大家 對不起小小 從大一讓你擔心到現在,這次比賽也是出現了很多的失誤 平常練習也都是你在帶,沒有替你分擔什麼 這兩三個禮拜裏你要比縣長盃大物盃還有大專盃 我知道你的壓力一定不小 我本來跟自己說至少要讓你心理負擔小一點 可是還是沒有做到 對不起鵬宇小k 我知道你們比賽前遇到了低潮期,可是我也不知道要怎麼幫忙你們 我應該關心一下你們的心情 我只是一直期望你們會在比賽的時候站起來 讓你們在比賽中攻擊一度熄火 對不起阿彬 臨時讓你練舉球 你真的很認真的練習 我也知道你壓力很大可是也幫不上什麼忙 比賽的時候也沒有將你舉出來的球每一顆好好的處理過去 對不起BAT 讓你在比賽中受了這麼嚴重的傷 還對你說不好意思可以再撐一下嗎? 希望你的傷可以快點好 對不起阿昌 你有時候下午陪我來自主練習 可是好像沒什麼發揮出來 對不起顯耀 你跟我說過隊長最重要的是讓最適合打球的人上場 不是自己在場上得了多少分 我沒有讓大家調整到最佳的狀態上場 讓最適合打球的人變成狀態不好的人 我想心理狀態跟球技是一樣重要的 也許是男生吧我想我們常常忽略了這個部份 剛當隊長的時候我告訴我自己 我在球技上可能幫不了大家 但是我要做到讓大家心理狀態是完美的上場 發揮大家平時的球技 那冠軍不會是說說而已 可是這樣目標也是沒有做到 我們還是帶著一身還可以的球技 可是軟弱的心上去比賽 其實還有很多話想說 可是不知道該說些什麼 檢討的時候還有自己私底下回想起比賽的懊惱 我想大家都學到很多了 可是用了一個我們都不想接受的方法 希望下次大物盃的時候 我們除了帶著更好的球技上場比賽 也帶著更好的心上場 下次是我小小阿昌最後一次的大物盃了吧 我真的很希望我們所有的人可以抱著冠軍獎盃回東華 呵呵很爛的一篇心得文 我自己都不知道在說些什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.210

12/13 01:20, , 1F
推很爛XD 第一次都很是青澀的 給m給m

12/13 13:24, , 2F
對不起太多了 不用太在意 你也不想有這樣的結果