討論串[心得] 大物盃
共 37 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ianagnyaw (佳)時間17年前 (2006/12/11 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次參加大物盃. 出發前一晚真的是緊張又興奮到不行(不過還是睡的很熟XD). 很期待準備開打的每一場比賽. 之前練習的時候回家都很難過 因為對牆打不好接球也亂噴. 跑位也常常跑錯(雖然現在還是..). 常常跟春梅碎碎念說我不要比賽了我打的好差. 上場了會不會一直丟分數等等等等. 謝謝春梅一直
(還有1796個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者aibahikari (Hikari)時間17年前 (2006/12/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 昨天因為家裡網路太慢. 害我很懶的打字. 前一篇文章複製貼上時就讓我快要起笑了 ( ̄)︿( ̄). 所以到現在才出現. 這次去比賽. 真的很開心. 一個team的感覺真的很好╰( ̄▽ ̄)╯. 彼此互相鼓勵. 真的是超讚的 ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~. 不過也要說聲對不起. 賽前兩個禮拜請假那麼
(還有1307個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Heykuo (巴黎草莓)時間17年前 (2006/12/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵, 再怎麼說我也是大物盃的老手了 XDDDD. 不過這次是以球員的身分去比大物盃 感覺非常的不一樣. 老實說, 我很不愛運動, 更不愛排球. 大一新生盃在練習的時候真的是痛苦死了. 練低手整支手很痛 發球也發不過去(那時候每個人來輪流教我發球). 總覺得兩支手快要斷筋了. 每次練習回家都偷偷在
(還有2691個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cku (有種被地球壓死的感覺)時間17年前 (2006/12/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
實在不知道要怎麼po這篇文章. 這次比賽這樣的結果我想大家都很難過. 很對不起大家. 這次帶大家出去比賽竟然連預賽都進不去. 不知道該說我們對勝負看得太過重要. 還是我們沒有這麼強烈的企圖心要拿下冠軍. 像我在台大那場連續兩個發球失誤. 很對不起大家. 連這麼基本的東西都沒有做好. 我相信球技我們是
(還有809個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者appleson (貢丸)時間17年前 (2006/12/16 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該是壓軸了吧?. 回來之後某個深沉的夜晚. 我發現我這次大物盃話很多,自己都覺得很吵....囧. 而且超級會吃,可以說沒錯過任何一站。能吃的都沒放過XD. 咳...回歸正題. 我覺得. 這次男女排都有收穫. 而且收穫都很大,更剛好的是都得到自身最缺乏的部份. 先以男排來說. 在東華,是一個比大
(還有640個字)