討論串[閒聊] 這一年來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falseshelter (一個開始一個結束)時間19年前 (2005/06/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒P幣了. 剛好想起我還欠一些文沒po. 所以…別再催稿了. ==========================以下為真正內文分隔線===============================. 這學期的練球,我覺得最失敗的地方就是教「三點」的時機和配套沒做好,所以. 搞的我們的自由式被限制住了
(還有1601個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者geight (窮酸鬼一隻~)時間19年前 (2005/06/11 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
有關下學期的規定阿 我 黑鬼 還有民文殺手憲. 已經有個大概出來了. 不過記錄都在黑鬼那裡. 而上次跟老人打完球後也跟學弟講過了~. 看黑鬼什麼時候PO出來讓大家看看嘍~. 至於練球項目阿 達人憲他說他會訂. 然後這次會有署訓喔 一樣等黑大大鬼公告吧~~. =====================
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Iambeast (新的開始)時間19年前 (2005/06/11 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
為了活塞. 我也要賺點批幣. =======================================================================. 第一是出席率. 這點連進說過了. 我想前隊長給我們的貢獻. 有一項就是團結. 隊長遲到的時候全隊唯一的想法. 都是回家繼續睡
(還有890個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者falseshelter (一個開始一個結束)時間19年前 (2005/06/11 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
具體一點說吧. 如果要像英美那樣的話. 大概就是打大量的切傳吧. 不過這樣恐怕會和強大的禁區有所衝突. 因為當我們塞了兩個人在禁區時. 通常切入的空間會比較差. 不過我們的禁區都有不錯的手感. 甚至我覺得宗憲就算偶爾出來投三分球也不錯. 只是我真的不清楚他在實戰中的三分命中率如何就是了. 目前想到能
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falseshelter (一個開始一個結束)時間19年前 (2005/06/11 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.41.80. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果在進攻時限的二十四秒的十秒內得分當做是快攻的話. 太陽的確有半數的分數是快攻拿下的. 不過這就要提到他們的隊
(還有1146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁