Re: [閒聊] 道歉文

看板NDHU-MSE92作者 (MUDAMUDA)時間17年前 (2007/01/06 09:47), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《lioncall (好煩阿~~)》之銘言: : 我是黃聖恩…作為一個班代,我真的做得很不好,而且也沒資格稱為一個班代,在這裡我 : 向大家深深的道歉… : 以下的話,看不下去我也不會怪任何人的。----------------------------------------- : 經過了這一學期,經過大家的噓文洗禮後,我才發覺到自己最大的缺點,某個同學說我喜 : 歡做乾坤大挪移,真的,我發覺我真的很習慣去逃避問題,不管是這次的耶誕晚會,還是 : 其他的事,事實上從大二我當上攝影組組長時開始就是如此了,雖然一開始我還算積極地 : 去找老師,可是到後來做後製和壓片時,因為要考試要期中考,所以我就對這件事不放在 : 心上,甚至不去過問,只因為我嫌麻煩,對於肯照和達謙我感到很抱歉… : 我第二個大缺點就是自卑吧,其實在高中之前,我是從來沒拿過前三名的,事實上, : 就連前十名也滿少的,我總是覺得再怎麼努力也沒辦法和其他人比,看到現在我的成績, : 你們可能都覺得我在諷刺或是豪洨吧,事實上我聽到別人總是能在考前一兩天讀書就能考 : 到及格甚至是更高分,我真的感到很羨慕,我總是要花別人的二到三倍時間才能達到別人 : 的程度,我總是說我只有讀一遍,其實那也是讀了三、四天的成果,我真的讀得很慢… : 在高中以前,我所當過的幹部也只有總務和環保(只是倒垃報)而已,所以我總是對能當上 : 班長或風紀的那些幹部感到憧憬,卻總是在害怕自己的能力根本就不足夠,而且事實上, : 我總是被當做搞笑的對象,總是被胡亂的推出來選,最後連半票也沒有…但我沒想到的是 : ,當一班之長真的是如我所想的難,是我的能力所辦不到的,因為我的人緣總是很差(現 : 在想想應該是我沒有用心在這上面吧),所以就算有很大的難題,我也害怕去麻煩別人, : 我害怕被人拒絕,雖然其他人都說去找別人幫忙!去找別人問!去找人討論阿!…但我就 : 是害怕阿!!就連到清大去找老師時,我也因為害怕而不敢直接去敲門問,以致於才問了 : 四個人就結束了,而且還是工科加化工才如此。 : 第三個缺點是對課業以外的事漫不經心,也許是因為從前對於前三名,成為功課好的人的 : 憧憬,自從大一拿到第二名後,我就像是發狂了一樣,價值觀一下子就被扭曲了,就像是 : 在沙漠中找不到水的流浪者,突然找到水泉一樣,一喝就停不了了,原本想參加的社團, : 原本想做的事好像也不那麼重要了。想要抓住什麼,最後是一場空而已,我現在真的這麼 : 覺得,因為壓力,搞到現在身體也變得非常糟,腹脹得很嚴重,在考試時被我吵得寫不下 : 去的毛毛應該滿了解的吧,查了網頁,這似乎是無法根治的的症候群。 : 我好像都不知道在說什麼了,說了那麼多的廢話,這學期我最感到抱歉的就是射手、曉茹 : 還有室友的育勳了吧(當然我也很對不起大家),因為對自己的無能而感到氣憤,甚至遷累 : 到他們,真的很對不起,希望你們能原諒,就算再也不能當朋友,至少也不要在心中留下 : 怨恨,雖然我總是表現得漫不在乎,但其實我也是有在想的,所以才會睡不著,打這一篇 : 心中的話,我真的很想改進,可能還是做得不好,你們願意給我機會嗎? 原本真的以為你完全沒感覺 看來你也是性情中人~ 回正題 我想沒有人會因為你書讀太好而故意挑你毛病(努力讀書不是罪) 但為了課業 跟班上脫節 也不值得 幹部這東西通常是當完才會學會些東西.. 所以不需要說什麼能力不足 人脈不廣 因為你還可以趁這機會 增加經驗 與班上同學多多接觸 不要太小看自己啦 加油吧! 老話一句 " 一人一票 幫黃聖恩完成連任霸業!! " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.177.219

01/06 10:33, , 1F
一人一票 幫黃聖恩完成連任霸業!!

01/06 14:22, , 2F
票 幫黃聖恩完成連任霸業!!

01/06 18:05, , 3F
人一票 幫黃聖恩進軍SOD!!!!!!!

01/06 18:21, , 4F
一票 幫黃聖恩進軍SOD!!!!!!! 樓上很愛看喔

01/06 20:31, , 5F
一票 幫黃聖恩完成連任霸業!!

01/07 00:11, , 6F
一票 幫黃聖恩進軍SOD!!!!!!!

01/07 00:17, , 7F
問這問題會不會蠢呀...就是,SOD是什麼呀?!! ^.^"

01/07 00:25, , 8F
我也不知道 @@"

01/07 00:34, , 9F
樓上的 www.SOD.com.tw 希望對你有幫助 (18限)