[團購] 雨傘王!!

看板NDHU-LS100作者 (發明蔬菜湯的人真偉大!)時間13年前 (2011/05/16 14:09), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
鋒面一波波報到 梅雨季即將到來 你是否缺一把好傘呢? 來啦來啦來啦!團購雨傘王啦!! 目前天才我最想揪瑜伽傘,因為它一副很耐用的樣子 (原價290,買越多越便宜,湊滿10支就每支240耶) http://www.umbrellaking.tw/showroom/view.php?C=5243063 瑜伽傘 如果你不是想要瑜伽傘也沒關係,可以跟我們湊10支免運~~!! 雨傘王網站:http://www.umbrellaking.tw/index.php 想買的請推文告知想買的 傘型/顏色/編號/價錢(原價)喔 EX: 寶妹 瑜伽傘/粉紅色/YG2-03-粉紅/290 希望能在5/18週三前收團,不然就得等我26號回來溜~ 大家可以等傘到的時候再給我錢,但是請別跑單,我最近很窮,會殺人喔 ! 記得注意一下自己要的傘有沒有貨! -- ※ 發信站: 寶妹是個大天才(genius_singyue.cc) ◆ From: 118.161.208.156

05/16 15:21, , 1F
橘子 瑜珈傘/鐵灰/YG2-05-鐵灰/290

05/16 23:42, , 2F
香香 瑜珈傘/黃色/YG2-07-黃色/290

05/16 23:51, , 3F
老杯 瑜珈傘/淺藍/YG2-04-淺藍/290

05/17 00:20, , 4F
榮逢 瑜珈傘/深藍/YG2-01-深藍/290

05/17 23:04, , 5F
涓涓 瑜珈傘/紫色YG2-02-紫色/290

05/17 23:11, , 6F
芋頭 冰棒傘2.0/粉紅色/ICE-03-粉紅冰棒/390

05/18 14:18, , 7F
騾子 瑜珈傘/深藍/YG2-01-深藍/290

05/19 18:46, , 8F
burger 瑜珈傘/鐵灰/YG2-05-鐵灰/290

05/22 16:08, , 9F
凱鴻 魚家散/深藍/YG2-01-深藍/290
前兩天下單了 香香抱歉@@

05/26 13:41, , 10F
香香 瑜珈傘/深藍YG2-01-深藍/290
※ 編輯: star78tiger 來自: 220.134.36.89 (05/27 21:28)