[心得] 系際盃

看板NDHU-ChVB作者 (九月)時間16年前 (2008/05/06 00:10), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
科科 先感謝排球社辛苦辦比賽 也謝謝大叔的幫忙 我們才能順利的打系際盃 ----------------------------------------------------------------------------- 先從第一場比賽對原民講起 我覺得這是我們打最順的一場 該封網的都有上去封 接球大致上 ok 不過我覺得因為他們有打戰術 有時候封網會被騙到 記得跟球跑 !! 不要看到人跳就一起跳 也不要球太開了還去封 也請看人封網 跳到最後自己遲早沒力 .... 還有後排補位的 ~ 請看一下前面封網的 不要封網的退下接小球 你還一直往前站 稍微注意一下前排的 最後 請不要給自己人拐子 我嘴巴到現在還在痛 ~"~ 雖然被打到後整個精神就來了 但好痛...... ---------------------------------------------------------------------------- 第二場是對大魔王 也是系際盃的冠軍 恩 ... 雖然很明顯的他們不是很認真在打 但還是被打爆了 我們有些球沒跟上他們的攻擊 有些球還沒上去封 然後後排的就變成肉墊了 ~ 不過有幾球大家真的封不錯 雖然被 TOUCH OUT 有點可惜 ... 接球的部分我沒印象了 唯一最有印象的是 球 inside 某人還很開心的說 沒碰到球 ... 請稍微注意一下裁判再判什麼 ---------------------------------------------------------------------------- 第三場 對財金B 我們贏的唯一一場 但是大家應該都知道 打的很鳥 我想大家都累了 所以也沒什麼好討論的了 但是為什麼會累 因為我們有五個人一天打了三場 有些事只能怪自己不能怪別人... ---------------------------------------------------------------------------- 最後謝謝 myball 的大力支持 !! 跟我們一起打了三場比賽 ~ 不用在意自己打的不好啦 我臨時找你來打還比較不好意思 ...... 還有泡泡 ~ 你排在我的右手邊位置 我想 這三場你應該被我念的很慘才是 因為重複的事一直發生 我實在克制不住自己 = = 你練球跟上場比賽的樣子實在差太多 比賽我不要求完全跟練球一樣 但至少也不要像變個人似的 ... 搞的我覺的我旁邊的人不像是本人 不過還是謝謝你系際盃的幫忙 ~ 球員兼經理 XD !! -------------------------------------- 隊聚吃 伊江滇緬料理 吃合菜的 http://www.irrawaddy.com.tw/ 有網址 一個人約300百左右 還有意見的快提出來 沒有就吃這間了 時間我預計在五月底 詳細時間會在PO版的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.207.23

05/06 00:12, , 1F
恩 每天我都會去對牆的 歡迎共襄盛舉 幫我練球也好 科科

05/06 00:15, , 2F
功課要顧...........

05/06 00:17, , 3F
天啊 某靈活的胖子也一直在板上 買尬~

05/06 00:20, , 4F
我靈活不是一天兩天的事了 換個稱號吧 XD

05/06 00:30, , 5F
衝鋒的胖子 晚安

05/06 01:34, , 6F
前面兩位都是阿宅...

05/06 04:18, , 7F
科科

05/06 04:20, , 8F
泡泡沒接到還很高興的那球整個讓我笑的很開心 Orz

05/06 19:24, , 9F
喔耶~吃伊江 GOOD!!

05/06 19:44, , 10F
我當下真的很開心說那球"out ball"了(因為我還沒看裁判)