討論串[心得] 系際盃
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kyyk (九月)時間16年前 (2008/05/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
科科. 先感謝排球社辛苦辦比賽 也謝謝大叔的幫忙 我們才能順利的打系際盃. -----------------------------------------------------------------------------. 先從第一場比賽對原民講起. 我覺得這是我們打最順的一場 該封網的都
(還有1022個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者chrisyuu (逆天行)時間16年前 (2008/05/06 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩 首先先感謝大輸及排球社辦的活動 基哥及阿宏的友情贊助. 進入正題. 。原民。. 賽前知道對上這cycle 打幾球算幾球. 所以在打原民的時候我都很保守 不敢鬆懈下來. 不過由於對方的輕忽 以及我們的全神貫注 ......(略). 雖然最後是輸了 不過我論我們相差不大. 。大魔王。. 恩 整個就很
(還有408個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者johnny28 (HOM)時間16年前 (2008/05/07 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
系際杯. 第一場對上了原民. 還記得大叔前一晚講的. 拿幾分就賺幾分XD. 這一場也是大家最全神貫注的一場. 補位 接球 封網. 大家都還蠻確實的. 第二場對上研聯. 當天早上學長就撂下話說要打的我們鼻青臉腫XD. 這場封網的專注度比不上第一場. 導致候排有點像是被當肉墊打= =". 第三場對上了財
(還有429個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者wyes4141 (菊丸)時間12年前 (2011/12/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
第四耶!. 但是我覺得我們有實力進冠亞軍吧!!!. 就差一分冠亞軍飛了!. 但是季殿軍的比賽. 我們打的太糟糕了. 睽違一年. 終於擺脫連敗的命運. 早上打會計的氣氛我真的好喜歡. 廢話這麼多. 我想說的是!!!請持續努力練球. 不要期待隊友很強!!應該把自己練強. 才會有機會先發. 加油啊!!!.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者layneboo (小不)時間12年前 (2011/12/12 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
華文對歷史 25:7. 會計對財金 25:14. "不要只顧著練自己,練球的時候也要學著看看隊友,隊友會犯的錯難道你不會犯嗎????". 這幾天我一直在想北極的這句話 一直到星期六的比賽我才深深體會到北極的話. 同樣的錯 前一天我的隊友才犯 隔天為什麼自己也犯了呢??. 明明自己也知道這不應該 但我
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁