討論串[閒聊] 各位學弟妹們大家好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者richard69 (班代)時間13年前 (2010/10/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好. 我是89級的學長蘇英碩. 是分生系第一屆的. 我想請問現在系上名稱改了嗎. 分生系板是不是剩下95年版的. 系上的老師們有很大的改變嗎. 好久沒有回學校了 不知道學校變成怎樣了. 有機會回來看看好了. 祝福大家大學生活順利愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ekeyson ( )時間13年前 (2010/10/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
應該是93級吧生化科技系93 94 95 96 97 98 99 100 ....都在阿多了很多新面孔我們也畢業了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.3.88.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者richard69 (班代)時間13年前 (2010/10/07 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
所以說分生系都在這版吧. 我忘記級數是畢業年. 所以我是93級 拍謝 記錯了. 原來我畢業這麼久了阿. 不知道93級還有沒有人回來PO文喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.3.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Godspeech (慶祝退伍改個暱稱)時間13年前 (2010/10/07 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
在批踢踢的板 應該只有我們一枝獨秀. 當初是謠傳新綠園要關站了 所以才大包小包攏款款過來這裡. 不過後來新綠園又留下來了. 所以現在每一級的班板都留在那 (包含93級的). 93級曾在板上發文的 應該只有輝耀 但有上ptt的應該不只他一人. 剩下的我就不知道了. 至於學校老師部份 以前的老師都在.
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jane810501 (小夜)時間13年前 (2010/10/09 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
是說我是103級的唷~~. yo~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.208.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁