Re: [閒聊] 各位學弟妹們大家好

看板NCYU_MBBC_95作者 (慶祝退伍改個暱稱)時間13年前 (2010/10/07 21:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《richard69 (班代)》之銘言: : ※ 引述《ekeyson ( )》之銘言: : : 應該是93級吧 : : 生化科技系 : : 93 94 95 96 97 98 99 100 ....都在阿 : : 多了很多新面孔 : : 我們也畢業了XD : 所以說分生系都在這版吧 : 我忘記級數是畢業年 : 所以我是93級  拍謝  記錯了 : 原來我畢業這麼久了阿 : 不知道93級還有沒有人回來PO文喔 在批踢踢的板 應該只有我們一枝獨秀 當初是謠傳新綠園要關站了 所以才大包小包攏款款過來這裡 不過後來新綠園又留下來了 所以現在每一級的班板都留在那 (包含93級的) 93級曾在板上發文的 應該只有輝耀 但有上ptt的應該不只他一人 剩下的我就不知道了 至於學校老師部份 以前的老師都在 現在系主任是楊奕玲 以前上課地方(郵局旁邊) 已經變成應物的地盤 生命科學院遷到 新蓋的綜合教學大樓 圖書館也遷到新大樓了 生科館 樓下還有老師在用 (蘇建國) 樓上是生藥所 大至上情形是這樣 嘉大還是有在進步 是緩慢中求穩定的進步 我是95級的凱彥 因緣際會 我又回到嘉大打滾 所以才會這麼熟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.46

10/07 23:39, , 1F
躺著也中槍~

10/10 15:10, , 2F
樓上是火藥嗎?驚!

10/10 22:06, , 3F
後醫考生中~

10/10 22:07, , 4F
恭喜囉~~

10/11 10:32, , 5F
原PO專業XDD 生科館還有廖慧芬和蔡巨才老師!!

10/11 22:02, , 6F
樓上阿頻姐:)