討論串同學會時間敲定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者noparking (嘿)時間16年前 (2008/06/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前應該是 7/12(六) 為最大公約數. 那麼就先定下這天. 做為第一次NCYU AFL 96同學會的日子. 基於暴力多數(自己亂講XDDD). 我想第一屆就先辦在台北好了. 請大家告訴大家. 接下來 同學會要做甚麼呢?. 吃 應該是大家都可以接受的答案. 不過,如果你有更好的建議,也歡迎提出,只
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者schneller (默默地)時間16年前 (2008/06/15 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
<<活動提案>>. 目前想到三個~. 1.溫馨回憶錄. 以筆電+投影機的方式把以前的照片打在牆上讓大家回味,畢業後特別是在這麼. 多人的場合再回頭看這些照片,不知道是甚麼感覺?. *困難:(1)投影機不好借...跟系辦借好了(?). (2)得先勘查過場地確認無誤方得實施. 2.現況備詢台. 國會最慘
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者schneller (默默地)時間16年前 (2008/06/15 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我可以加入先遣調查偵搜小組... =.=. 待業無聊男子 play one. --. 說不定一有事情做. 這樣就馬上有公司要找我去面試了?. 口弗口弗口弗. --. http://album.blog.webs-tv.net/jacksond. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者totoko.時間16年前 (2008/06/16 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前應該是 7/12(六) 為最大公約數. 那麼就先定下這天. 希望本來沒事的同學一定要來. 有事的同學盡量排除萬難. 做為第一次NCYU AFL 96同學會的日子. 基於暴力多數(自己亂講XDDD). 我想第一屆就先辦在台北好了. 請大家告訴大家. 接下來 同學會要做甚麼呢?. 吃 應該是大家都可
(還有891個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者deebido (...)時間16年前 (2008/06/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
這間離捷運站蠻遠的. 離捷運站有點距離,但應不致於太遠. 而且據吃過的人說,很好吃. 離捷運站很近. 這間是點主餐,就有沙拉吧吃到飽. 也可以只點沙拉吧,而且有人說主餐不好吃. 主餐有素食的,但只有一種選擇. 價位應該是三、四百. 離捷運站一段路. 不熟,而且我不想吃麻辣鍋. 好吃,也有離捷運站很近
首頁
上一頁
下一頁
尾頁