同學會時間敲定

看板NCYU_AFL_96作者 (嘿)時間16年前 (2008/06/15 16:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
目前應該是 7/12(六) 為最大公約數 那麼就先定下這天 做為第一次NCYU AFL 96同學會的日子 基於暴力多數(自己亂講XDDD) 我想第一屆就先辦在台北好了 請大家告訴大家 接下來 同學會要做甚麼呢? 吃 應該是大家都可以接受的答案 不過,如果你有更好的建議,也歡迎提出,只是請先考量大家可能的反應。 晚餐還是中餐呢? 目前我偏好中餐 吃完飯之後還可以去走走玩玩 當然這是可受公評之事 有任何想法也歡迎激盪一下 總之就先請大家推薦餐廳或者偏好的料理 目前已收到熱心人士提供一些餐廳 1. 燒烤:大玉門龍江店(399+10%) 2. 燒烤:熊一日式燒烤西門店(399+10%以上) 3. 燒烤:野宴SOGO旗艦店(399+10%) 4. 排餐&沙拉吧:Sizzler 5. 火鍋:馬辣鴛鴦火鍋 6. 火鍋:MOMO PARADISE 一樣,有任何好地點,隨時歡迎加入討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.214

06/15 16:42, , 1F
ps 我是昶宏 忘了我沒自介 ~"~

06/15 19:25, , 2F
怎麼這次文章沒轉過來@@?

06/15 22:36, , 3F
這篇沒轉過去喔@@

06/15 23:22, , 4F
應該是存成站內信了吧

06/16 08:36, , 5F
兩邊互轉似乎在尖峰時間不會處理 現在已經轉成功了

06/16 09:23, , 6F
單金故