討論串[問題] 如何到中大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者simple721 (你媽媽偷看你自慰)時間14年前 (2010/07/09 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是今年考上中大的研究生. 這禮拜才備上XD 下禮拜要去交畢業證書. 請問從台南去中大 最快的方式是什麼呢?. 之前考試是搭統聯去的 感覺有點不方便. 下在一個交流道附近(應該是吧). 當初是做朋友的車去的 當初找路找得頗辛苦. 現在我一個人去 似乎更辛苦了="=. 請問要如何搭公車呢? 還是花

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ijuforever (Iju‧w‧)時間14年前 (2010/07/09 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說客運下交流道之後,應該是在全家那邊下車. 只要到對面佑民醫院站(隔壁是統聯)搭車. 就是前往中央方向的公車了:). 可以選擇 桃園客運132路 或 中壢客運133都可以到唷!. 記得要準備零錢18或是使用台灣通:). 下面有圖不過有些失真 可以稍微看一下XD. | |. | | .佑民醫院.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LUB7l (LUB)時間14年前 (2010/07/09 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
你如果搭統聯的話,那裡有一間水研社前面就是公車站牌了. 你如果在火車站下車,那要走到麥當勞那邊撘車. 那邊的時間很簡單. 早上七點到八點只有兩班. 之後八點到晚上七點都有三班 時間都是 10分 30分 50分 很好記. 晚上八點之後就不固定了8:30 8:55 25分鐘一班 末班車是10:10. 所

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者slimeemils (明明雨)時間14年前 (2010/07/12 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是坐火車,出了火車站,面向車站外左手邊第二條是中正路. 沿著走,會看到麥當勞在左手邊. 麥當勞隔壁就是客運站. (我忘了是中壢客運還是桃園客運,但是我覺得這個客運比較好坐車). 走到客運站再問站務人員怎麼坐(我忘了是幾號). 公車有到校內,所以不用擔心要到哪一站下車. 進了校門,有四個以上的下
(還有29個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者wayne206 (滷肉飯|池田華菜は俺の嫁)時間14年前 (2010/07/13 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個是從火車站出來的路線..... http://bunny.idv.tw/~wayne206/pixmicat/src/1273668739822.png. 火車站出來(往左前方看)走中正路. http://bunny.idv.tw/~wayne206/pixmicat/src/127366876
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁