Re: [問題] 如何到中大

看板NCU_Talk作者 (明明雨)時間14年前 (2010/07/12 16:17), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
如果你是坐火車,出了火車站,面向車站外左手邊第二條是中正路 沿著走,會看到麥當勞在左手邊 麥當勞隔壁就是客運站 (我忘了是中壢客運還是桃園客運,但是我覺得這個客運比較好坐車) 走到客運站再問站務人員怎麼坐(我忘了是幾號) 公車有到校內,所以不用擔心要到哪一站下車 進了校門,有四個以上的下車站牌可以選 不知道哪下車,就隨意吧 : ※ 引述《simple721 (你媽媽偷看你自慰)》之銘言: : : 小弟我是今年考上中大的研究生 : : 這禮拜才備上XD 下禮拜要去交畢業證書 : : 請問從台南去中大 最快的方式是什麼呢? 自強號應該會比統連快 復興比統聯慢很多... 莒光沒坐過 : : 之前考試是搭統聯去的 感覺有點不方便 : : 下在一個交流道附近(應該是吧) 我都坐統聯,不確定有無直達車 但是搭乘過的,都是必須在台中轉運 中壢下車時,司機會停在統聯客運站的對面 統聯客運前有公車站牌,走路過去就可以搭乘 : : 當初是做朋友的車去的 當初找路找得頗辛苦 : : 現在我一個人去 似乎更辛苦了="= : : 請問要如何搭公車呢? 還是花比錢做計程車阿?(應該是一大筆) : : 剛GOOGLE了一下 是要坐桃園客運2號嗎 : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.179.226

07/12 16:31, , 1F
記得和欣也有台南中壢線

07/12 16:31, , 2F
自強號好像比較慢 台南中壢至少四小時

07/12 17:02, , 3F
麥當勞隔壁那個是桃園客運,的確,桃客的發車比較穩定。

07/12 17:02, , 4F
至於桃客是132。

07/12 18:48, , 5F
客運應該比火車快一點,搭車時間對的話

07/12 20:15, , 6F
搭小黃說要到中央大學不是比較簡單嗎....

07/12 20:28, , 7F
樓上 那會很貴 而且不值得 搭公車也很方便呀

07/12 20:28, , 8F
搭了一次小黃 只知道中央在哪 下次仍然不知道公車怎麼搭

07/12 21:18, , 9F
父母賺錢跟自己打工不容易呀 小黃是最後手段

07/13 09:04, , 10F
搭小黃要150元左右哩

07/14 01:03, , 11F
坐統聯可能會耗些時間在轉運上~