Re: 軟球賽

看板NCU_DOP_SB作者 (改練左投~~)時間13年前 (2010/10/04 10:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
10/13那一場我搞不好可以打 那天應該可以不用進公司 只要天氣不錯~~ 10/5有空的去偵查一下數學系的投手跟打擊吧~~~ ※ 引述《sideman (暱稱是什麼呀)》之銘言: : D 10月13日 三 0630 光電所 – 數學系 : E 10月14日 四 0630 生企隊 – 機械系 : A 10月15日 五 0630 地科系 – 化學系 : B 10月18日 一 0630 土木系 – 資工系 : E 10月19日 二 0630 經濟系 – 通訊系 : F 10月20日 三 0630 化材系 – 光電系 : E 10月21日 四 0630 經濟系 – 生企隊 : F 10月22日 五 0630 財金系 – 化材系 : F 10月25日 一 0630 光電系 – 材料所 : E 10月26日 二 0630 通訊系 – 機械系 : 這是賽程 大家可以看一下,記得比賽時間是6點半 : 如果有事可以麻煩大家提早一點跟我說,我好預估人數有多少。 : 只要有來的,一定都可以上去玩的。 : 所以大家有興趣,多多來玩吧。 : 想跟大家順便討論看看要不要訂一個練球時間,當作大家出來用運動一下 : 不要一直宅在實驗室,史特啦師康死都要待在家不然就是去把妹。 : 有甚麼問題歡迎大家來S1-210-2來找我 : 歡迎碩一新生來 : 我們有專業的打擊教練 COSPLAY王 福哥 : 還有 守備教練 54B : 恩~~我辭窮了 : 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.169.240

10/04 19:42, , 1F
好 ~~~~有空就來壓

10/11 15:41, , 2F
好 ~~~~有空就來壓

10/11 16:51, , 3F
113不准~~

10/12 00:49, , 4F
Orz 被排擠了

10/12 01:43, , 5F
帶球經來就可以~~~這樣沒排擠吧

10/12 19:00, , 6F
殘念~~明天要下台中,各位加油