軟球賽

看板NCU_DOP_SB作者 (暱稱是什麼呀)時間13年前 (2010/09/19 13:23), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1 C 9月23日 四 0630 資工所 – 電機系 2 F 9月24日 五 0630 材料所 – 化材系 3 D 9月27日 一 0630 化材所 – 光電所 4 E 9月28日 二 0630 通訊系 – 生企隊 5 A 9月29日 三 0630 大氣系 – 地科系 6 B 9月30日 四 0630 資管系 – 土木系 7 C 10月1日 五 0630 電機系 – 物理系 8 F 10月4日 一 0630 光電系 – 財金系 9 D 10月5日 二 0630 數學系 – 化材所 10 E 10月6日 三 0630 機械系 – 經濟系 11 A 10月7日 四 0630 化學系 – 大氣系 12 B 10月8日 五 0630 資工系 – 資管系 13 C 10月11日 一 0630 物理系 – 資工所 F 10月12日 二 0630 材料所 – 財金系 D 10月13日 三 0630 光電所 – 數學系 E 10月14日 四 0630 生企隊 – 機械系 A 10月15日 五 0630 地科系 – 化學系 B 10月18日 一 0630 土木系 – 資工系 E 10月19日 二 0630 經濟系 – 通訊系 F 10月20日 三 0630 化材系 – 光電系 E 10月21日 四 0630 經濟系 – 生企隊 F 10月22日 五 0630 財金系 – 化材系 F 10月25日 一 0630 光電系 – 材料所 E 10月26日 二 0630 通訊系 – 機械系 這是賽程 大家可以看一下,記得比賽時間是6點半 如果有事可以麻煩大家提早一點跟我說,我好預估人數有多少。 只要有來的,一定都可以上去玩的。 所以大家有興趣,多多來玩吧。 想跟大家順便討論看看要不要訂一個練球時間,當作大家出來用運動一下 不要一直宅在實驗室,史特啦師康死都要待在家不然就是去把妹。 有甚麼問題歡迎大家來S1-210-2來找我 歡迎碩一新生來 我們有專業的打擊教練 COSPLAY王 福哥 還有 守備教練 54B 恩~~我辭窮了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.208

09/19 21:19, , 1F
怎麼沒提到總教練勒?

09/20 14:06, , 2F
總教練 你要過來打嗎???

09/20 14:06, , 3F
樓樓上 巨砲兼總教練

09/20 14:27, , 4F
早上六點半?晚上我就OK~~~

09/20 17:36, , 5F
早上~~~

09/20 21:50, , 6F
我都在寫摳的阿