看板 [ NCUT ]
討論串我是吳子雲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 25→)留言65則,0人參與, 最新作者nealwu (寂寞很吵)時間18年前 (2006/04/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位勤益人你們好,我是吳子雲。(雖然你們比較熟悉的名字是藤井樹). 我一直不知道這裡有勤益版,是有個學弟(或學妹?)寫信到政大狂狷給我,叫我. 要「回家」,我才知道勤益人在這裡有個窩。. 好啦,我回家了。這裡有什麼好玩的嗎?. 看到學弟妹們大概都知道雲深不知處在哪裡了,覺得有些安慰。畢竟畢業沒留什麼
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pck4000時間18年前 (2006/04/25 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
升科大的事.....還蠻複雜的吧...在我們一年級時....(現在小弟五年級).... 說我們要和台中技術學院、台中護專合併. 變成一間"台中科技大學..."後來在我們二年級時,因為三間校長開會橋不好. 後來就變成勤益不玩,因為學校利益的關係....橋不好........ 另外一種說法是,我們勤益想
(還有225個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者likefree7117 (Likefree)時間18年前 (2006/04/25 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
前兩個禮拜,聽我們導師,也就是工管系主任說的,. 他說明年二月與中技升格,. 校名為「台中勤益科技大學」,. 在我們工管系館旁的軍用地,也會撥給我們使用,. 然後正校門會遷,不會再是目前擁擠的215巷,. 大致上就是這些,但前提是沒有變化為原則。. 然後我想請問一下目前學生會負責編校刊的學弟妹會上b

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Rick11983 (喇叭濱)時間18年前 (2006/05/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
軍用地撥給我們還不確定,不過上面有在瞧倒是真的!. 這禮拜五評鑑,大家要顧好學校形象阿!. 話說電算中心第一站,我好緊張!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.70.238.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ymbok (老爺騙我進房)時間17年前 (2006/10/11 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
以上是學長 藤井樹的自介 是不是沒數到啊?. 只有幾個字 系統不讓我Re = =. 那....來推薦樹學長的新書好了. 《寂寞之歌》藤井樹. 樹學長從1999年開始寫 歷時五年四個月. 是樹學長自認最貼近他生活的一部作品. 順便在這篇集個氣好了. 如果看完書 覺得還不錯的人 就推 阿不拉,我們非常非
首頁
上一頁
下一頁
尾頁