Re: 我是吳子雲

看板NCUT作者 (Likefree)時間18年前 (2006/04/25 19:49), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
前兩個禮拜,聽我們導師,也就是工管系主任說的, 他說明年二月與中技升格, 校名為「台中勤益科技大學」, 在我們工管系館旁的軍用地,也會撥給我們使用, 然後正校門會遷,不會再是目前擁擠的215巷, 大致上就是這些,但前提是沒有變化為原則。 然後我想請問一下目前學生會負責編校刊的學弟妹會上b嗎? ※ 引述《pck4000 (亞太￾  N￾ ￾ ￾ I》之銘言: : 升科大的事.....還蠻複雜的吧...在我們一年級時....(現在小弟五年級)... : 說我們要和台中技術學院、台中護專合併 : 變成一間"台中科技大學..."後來在我們二年級時,因為三間校長開會橋不好 : 後來就變成勤益不玩,因為學校利益的關係....橋不好....... : 另外一種說法是,我們勤益想保留創辦人所定下的勤益兩字,而不願改名 : 後來在三年級左右吧,我們學校和中興大學台中分校及台中師範學院說要合併 : 又因為一些因素,又破局囉..... : 在四年級時,我們決定要獨立升格....變成勤益科技大學,教育部就來我們學校考 : 察囉,後來因為有兩個系還是科之類的,拿不到優等,而被教育部拒絕升格,並有 : 另一個但書,如果不和別校合併,就不準提出申請.... : 當然也有人說,是因為前校長理念和教育部不合,又有人說,是政黨關係不好, : 所以我們學校不能升格.....而那位校長因為自己的豪語,也辭去校長工作... : 至於這一次,小弟很久沒聽聞學校政治了,所以也不太清楚現在的情況是怎樣 : 聽說還蠻有希望的,不過會不會升,就要看學弟妹的運氣囉.... : ※ 引述《nealwu (寂寞很吵)》之銘言: : : 各位勤益人你們好,我是吳子雲。(雖然你們比較熟悉的名字是藤井樹) : : 我一直不知道這裡有勤益版,是有個學弟(或學妹?)寫信到政大狂狷給我,叫我 : : 要「回家」,我才知道勤益人在這裡有個窩。 : : 好啦,我回家了。這裡有什麼好玩的嗎? : : 看到學弟妹們大概都知道雲深不知處在哪裡了,覺得有些安慰。畢竟畢業沒留什麼 : : 給學校,只留了個臭名,感覺有點糟糕。 : : 我以前是工管的,導師是楊旭豪。聽說工管系的教師群知道我畢業之後不務正業, : : 竟然大都感到非常欣慰,表示工管系真的怪怪的。(尤其是老師們) : : 現在勤益都還好嗎?我前年有回去散步,宿舍跟工管系館前面都還是鐵皮屋呢!現 : : 在應該不若災後那般零亂了吧? : : 對了,還有一問,到底我們學校是有啥問題?為什麼一直不升科大?有人能替我解 : : 個惑嗎? : : 吳子雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.208.157

04/25 20:14, , 1F
這麼說的話~不就大勢底定摟~~~~~恭賀!!

04/25 20:21, , 2F
研究生座談會有說到了 軍方用地和改名都是真的 :)

04/25 23:02, , 3F
阿草還在勤益唸嗎??!!

04/25 23:16, , 4F
哇~那恭賀摟~~

04/26 01:14, , 5F
(明年二月與中技升格)是指說合併嗎?中勤科?中益科?忠義科?

04/26 12:19, , 6F
不好意思 請問你講的是勤益青年嗎?

04/26 12:20, , 7F
如果是勤益青年 今年是課指組編的 明年才是學生會編的ꐠ

04/26 12:23, , 8F
如果是椰戀就是學生會的新聞部編的 請問有什麼事嗎?

04/26 12:37, , 9F
勤益青年何時會出來阿?我想看XD

04/26 12:41, , 10F
我有在中心的桌上看到這期的勤益青年了 很讚的封面XD

04/26 12:42, , 11F
我在幫你問一下什麼時候會發 中午課指組的老師都去吃飯了

04/26 13:04, , 12F
老師那邊說已經有發通知可以去領了 一班四本..

04/26 14:10, , 13F
謝啦~感覺封面不錯看我就很欣慰啦!

04/26 14:10, , 14F
用心花了一天所做出來的作品

04/26 14:11, , 15F
那薪水何時會發阿?我缺錢了XD我要稿費...哈哈...

04/27 13:43, , 16F
勤益青年的稿費下禮拜開始可以來領

04/27 13:44, , 17F
學生會行政中心的辦公室在青永館六樓603

04/27 13:45, , 18F
值班時間是中午12:20~1:00 其他時間來的話就要碰運氣了