Re: [問題] 一定要交課外活動費才能加入社團嗎?

看板NCUT作者 (雄)時間15年前 (2009/08/18 22:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《homeman5566 (宅宅56)》之銘言: : 很多人不了解我在表達什麼 43 畢業一年了 沒想到我還是跳出來了 你一開始說 →不太想要這種一次付清 然後 →不交課外活動費就不能加入社團嗎? →我不交也能加入社團吧 不能包月包季? 為什麼一定要一次繳? "我還不是可以買票參加活動" "就算沒課外活動費 也能繳錢入場吧??? " "迎新的費用是算在系會費" 你講了這麼多 何不回頭看你第一篇第一句 本身不太想交這筆錢 要不要繳這筆費用 答案都在施主你心裡了 還是其實你只是想聽到 "不用交啦! 阿呆才會繳那個錢!" 才是你要的答案 (以上純為假設) 在這邊問不會有答案 難看而已 -- █◣ ══╬ ◢██◣ ◢██◣ -⊙-⊙ □︵□ ╰╮ ◎ ◎ ── ╬══ γ█◣ █◣φMso -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.219.219

08/18 22:22, , 1F
對不起...我是那個阿呆...

08/18 22:37, , 2F
我也是阿呆...但是學校社團活動已經很少了 大家都這樣的話

08/18 22:37, , 3F
只會越來越退化吧..

08/18 22:46, , 4F
中肯推

08/18 22:53, , 5F
只會造成民怨吧了!! 最近事情多到已經夠亂了 民怨四起

08/18 23:35, , 6F
我繳了,可是學校都不給社團買球,哭哭!

08/19 00:22, , 7F
靠…你的簽名檔把我兒時回憶給毀了…

08/19 11:31, , 8F
阿呆+1..........