看板 [ NCUT ]
討論串[問題] 一定要交課外活動費才能加入社團嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(0推 28噓 50→)留言78則,0人參與, 最新作者homeman5566 (宅宅56)時間15年前 (2009/08/17 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
本身不太想交這筆錢. 因為不太想要這種一次付清. 然後免費使用的感覺. 我寧願不交錢. 然後看學校演唱會 就算我真的喜歡好了 總共花費超過2千我也覺得值德. 就算沒課外活動費 也能繳錢入場吧???. 那不交課外活動費. 就不能加入社團嗎?. 迎新的費用 算在哪?. 系會費???. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者Ezpj (剩4個月 ~)時間15年前 (2009/08/18 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要噓啊 不是很懂. 你說的課外活動費不知道是不是學生會費?. 如果是的話你愛交不交是你的事 有的活動有限交學生會費才能參加. 演唱會沒交的話 可以入場但要買票. 社團跟這沒直接關係 有交沒交都可參加. 迎新應該算系上活動 我記得我之前要參加迎新是需要交系費才能參加. 現在應該也是 有錯誤請指教

推噓-10(6推 16噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者homeman5566 (宅宅56)時間15年前 (2009/08/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 很多人不了解我在表達什麼. 換個方式想好了. 就拿包月跟包季的差別. 假如一個遊戲你不確定. 但是很想體驗. 難道你會一開始就直接包季嗎???. 包季跟包月. 總體比下來. 就是包季一定會便宜. 但是很多人會選擇包月. 原因也是想進就進. 想退就退. 沒有被剩餘不想繼續玩的時間綁住. 但是同
(還有294個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hsiung99 (雄)時間15年前 (2009/08/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
43. 畢業一年了 沒想到我還是跳出來了. 你一開始說 →不太想要這種一次付清. 然後 →不交課外活動費就不能加入社團嗎?. →我不交也能加入社團吧. 不能包月包季? 為什麼一定要一次繳?. "我還不是可以買票參加活動". "就算沒課外活動費 也能繳錢入場吧??? ". "迎新的費用是算在系會費".
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jungstupid (冰淇淋紅茶)時間15年前 (2009/08/19 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這算是另類的月經文嗎?. 一年來一次... 爬爬文吧孩子~!!!. 這個問題從我入學吵到我畢業~!!!. 不想交就不要怪事後很多活動無法參加. 以上!!. --. 我承認我是來洗版賺P幣的$$$$$$. 得意的飄..我飄我飄我飄飄飄~~~ ^ ^ y. ☆★ 錢不是萬能 但是沒有錢萬萬不能 ★☆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁