[問題] 勤益的圖書館

看板NCUT作者 (小豚~*^^*~)時間15年前 (2009/04/26 15:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我今年就要畢業回家了,我家在豐年社區 但因為正在準備考試的緣故,想找個地方唸書... 所以想請問幾個有關勤益圖書館的問題... 1、勤益的圖書館有開放非本校學生進入嗎? 如果要進去看書的話有需要換證或其他手續嗎? 或者是有限定只能在幾樓之類的? 2、圖書館暑假的開放時間大概是什麼時候阿? (因為某些學校的圖書館好像暑假會晚上不開放...) 3、恩..這題很尷尬~雖然我家在豐年社區 但我踏入勤益都只有去散步散步(而且才一兩次...而且還是我國小時期>"<) 所以...勤益的圖書館在哪阿= =" 如果從中華國小旁邊那條巷道進去的那個門走進去,要怎麼走阿? (這個門還開著吧?!那應該叫做後門吧?) 4、承前題,如果從那個門進去,那我的機車可以停哪邊? 如果沒地方停車...我就要騎腳踏車了 囧 (雖然我家就在社區內,但...一堆書要騎腳踏車也是頗累XD) 先謝謝好心人回答問題~感謝你喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.224.115

04/26 16:38, , 1F
如果讀書的話 我滿推薦 台中公園附近的台電K書中心

04/26 16:39, , 2F
很安靜 座位也滿高級的 而且免費 不過離勤益有點距離

04/26 16:57, , 3F
我知道那邊..不過真的有點遠XD

04/26 16:57, , 4F
我想要中午還能回家吃個飯...省錢阿(窮學生一枚)

04/26 19:33, , 5F
不知道新圖書館有沒有開到晚上12點的自修中心....

04/27 00:06, , 6F
可以建議學校開一個至少能讀到晚上11點的閱覽室嗎