看板 [ NCUT ]
討論串[問題] 勤益的圖書館
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者vulwjp0715 (小豚~*^^*~)時間15年前 (2009/04/26 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我今年就要畢業回家了,我家在豐年社區. 但因為正在準備考試的緣故,想找個地方唸書.... 所以想請問幾個有關勤益圖書館的問題.... 1、勤益的圖書館有開放非本校學生進入嗎?. 如果要進去看書的話有需要換證或其他手續嗎?. 或者是有限定只能在幾樓之類的?. 2、圖書館暑假的開放時間大概是什麼時候阿?
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolki (阿峪)時間15年前 (2009/04/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
有開放校外人士 進入 和借書. 在一樓櫃檯 用你的證件換證即可. 暑假好像只有到下午五點 不確定. 你可以等暑假之前看公告. 勤益的圖書館在勤益大道上 快到前門 國秀樓的對面. 如果你從後門進入 在你的左手邊 勤益大道走到底倒數第二個建築物. 機車可以停在後門口附近 稍微遠一點都好停 但請小心紅線.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuya1922 (不知道)時間15年前 (2009/04/26 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
勤益圖書館有開放給非本校學生進入使用,所以常常有太平國中、中臺科大或其他. 學校的學生來勤益圖書館。. 至於要進入圖書館本校學生使用學生證即可進入,非本校的就要至左手邊櫃檯辦理換證進入即可。似乎沒有限制只能在哪層樓活動。. 勤益圖書館寒、暑假開放時間請上圖書館網站http://0rz.tw/xSEB
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者vulwjp0715 (小豚~*^^*~)時間15年前 (2009/04/26 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝回答的各位~. 那可以請問一下...如果只開放到五點,那之後的時間可以在哪裡看書阿?. 比如學校有沒有開放空教室可以讓同學進入讀書之類的.... 或者大家會跑去哪看書阿?. (我家這邊是晚上各戶都陸陸續續回家後...才開始吵阿 小孩吵鬧加上罵小孩 囧). 謝謝:). PS.所以暑假還不能進去新的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁