Re: [討論]來個火燒中大路如何??

看板NCUHRM95作者 (慶)時間17年前 (2006/10/01 13:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
禮拜四晚上如何?→hrm下課後 有人那天已經要去搭車回家的嗎? 要全班到齊好像很難耶 可是除此(thu./night)之外的時間 要是往前移會影響到大家的課業 往後挪若是托到大家的中秋假期又不好(我是沒差喔~晚上開蘇花回去是不會塞車滴) 所以其他時間應該更困難吧? 以上愚見,謹呈烤肉長參詳 要是不能滿足我的"烤"肉慾那你就引咎下台吧^^ ps. 14舍或1舍有正妹嗎?我是幫天鈞他們問一下啦~有的話儘管帶來別客氣阿~ ※ 引述《omoiee (封鎖)》之銘言: : 阿伯, : 大家都在上ptt很少上龍貓捏 : 而且龍貓不會轉文過去阿!! : 我只是愛吃可是很少烤肉耶 : 以前中秋節還悲情的跟我姐兩個人去吃燒烤 : 現在比較麻煩的是時間啦 時間時間時間 : 有人有好的提議嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.41

10/01 16:56, , 1F
想認識正妹就承認一下吧 不要牽拖到別人身上 XD

10/01 17:21, , 2F
推樓上 XD

10/01 21:08, , 3F
推一樓的XD

10/01 23:56, , 4F
我也要來支援一下姊妹...推一樓

10/02 02:52, , 5F
@@這算是圍剿嗎?我也是有建樹的啊→大家都填禮拜四晚上耶^^

10/02 02:55, , 6F
再說~天鈞也沒反對借我攀一下嘛^^我上上篇也主動歡迎電機所ꨠ