Re: [討論]來個火燒中大路如何??

看板NCUHRM95作者時間17年前 (2006/10/01 00:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《omoiee (封鎖)》之銘言: : 阿伯, : 大家都在上ptt很少上龍貓捏 : 而且龍貓不會轉文過去阿!! : 我只是愛吃可是很少烤肉耶 : 以前中秋節還悲情的跟我姐兩個人去吃燒烤 : 現在比較麻煩的是時間啦 時間時間時間 : 有人有好的提議嘛? 我來聲援阿慶伯的新外號拉!! 叫阿慶伯超酷的!我也要叫你阿慶伯..... 阿慶伯!阿慶伯!阿慶伯!阿慶伯! --------------------------------------------------- 回到正文 我要烤肉拉! 沒有火鍋至少也要有烤肉.... 不管拉!人家要烤肉.... 我可以當採買組的組員 依我多年學習採買的經驗 不會讓大家失望的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.233

10/01 00:20, , 1F
=.="其實我也很想直接叫你阿姨耶(諳儀)^^

10/01 00:47, , 2F
我不敢推 可是我笑不可遏

10/01 01:13, , 3F
如果我是阿姨 你立刻從阿慶伯升級為阿公耶...確定嗎?

10/01 02:45, , 4F
霍出去了啦~趙阿姨趙阿姨:P

10/01 02:46, , 5F
烤肉長請保持行政中立喔 我還是要吃烤肉^^

10/01 09:43, , 6F
林阿公林阿公~你最近身體好無!臉黑不好看ㄋㄟ

10/01 10:36, , 7F
(亂入) 保肝丸來一罐給阿公 (遞) XD

10/01 14:34, , 8F
我是沒差啦 林老師在時別亂叫喔 有異曲同工之妙^^