自我介紹

看板NCUFingrad08作者 (晴)時間15年前 (2008/08/20 01:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
各位同學,學長姐大家好 我是莊雅晴 新竹市人 在新竹住了將近20年,不過對新竹市的路還是一點都不熟 因為我是超級路癡 畢業於中正大學財金系 今年剛進中央財金所 157cm / 42kg O型牧羊座 MSN sunnia0418@hotmail.com 每一個見到我的人都以為我是國中生或高中生 從來沒有人能正確猜到我的年齡 我要強調 真的是"從來沒有人" 以前一開始會很無奈, 不過其實人年紀大了之後,又會覺得這是一件很可喜可賀的事 我近視很深耶 所以戴著一副超厚眼鏡時人家就會覺得我看起來很嚴肅 但其實這是假象...真的是個假象啦 我個性很隨和 也愛交朋友 希望跟大家處得愉快 歡迎加我的MSN找我聊天喔 ^________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.234.181

08/20 08:59, , 1F
elcome 學妹

08/20 11:46, , 2F
YA~新竹人推一個~

08/20 15:56, , 3F
自家學妹推一個~歡迎......學妹又瘦又年輕真好~^^

08/20 17:32, , 4F
跟我大學同學同名同姓耶 可是好像不同人@@"