討論串自我介紹
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者upqwe (qq)時間16年前 (2008/08/13 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我叫李思慧. 是東海財金系畢業的. 這是我第一次離開台中到外地讀書. 第一次看到我的人會不太敢跟我講話. 聽說是我不笑得時候看起來很兇. 其實我很好相處的...真的. 希望將來可以跟大家相處愉快. MSN maydayqq@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jjjj22 (熊好帥~~~~~~)時間16年前 (2008/08/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我叫單家慶,輔大經濟系畢業的. 很高興可以考到中央. 希望以後跟大家可以相處的很愉快!!. 還有我的興趣是打籃球. 大家有空都可以約我打球. 我的MSN:kevin123458@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hsiangwan (...)時間16年前 (2008/08/15 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是會計所的鄭翔文. 學長說來這裡PO自我介紹. 所以就來了 希望也能認識大家~ ^^. 之前畢業於台大農藝系. 轉行轉了很遠XD. 大學時是橋藝社. 運動的話喜歡打排球 上學期學了一點羽球. 平常也喜歡看棒球 (中華隊加油XDXD). 歡迎大家加我MSN ^^. hsiangwan1004

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Calvinchiang (大家好)時間16年前 (2008/08/15 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我叫江建宏. 畢業於暨大財金系. 以前同學都叫我"小王子". 而我的興趣是唱歌 游泳 排球 電影. 我也是住宿舍的. 這是我的MSN:Calvinchiang@hotmail.com. 還有我的相簿:http://www.wretch.cc/album/Chiang1007. 很高興跟各位成

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iesoybean (大豆)時間16年前 (2008/08/15 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫曾郁芳. 台中人(大家如果要來台中玩,可以找我唷!). 畢業於國立暨南國際大學財金系. 平時喜歡看電影、上網 運動喜歡打羽毛球. 很高興能在中央和大家成為同學!!. 我的MSN:iesoybean@msn.com. 我的無名:http://www.wretch.cc/album/ies
首頁
上一頁
下一頁
尾頁