Re: [問題] 新生成長營一定要參加嗎?

看板NCUE作者 (不要怕有事派代表)時間15年前 (2008/08/12 00:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《LiangWuDy (梁武帝)》之銘言: : ※ 引述《hsinggg (要變鱷魚蛋!)》之銘言: : : 物價的話 : : 您所謂的台北是指哪種? 吃東西= =? : : 例如自助餐一份四菜約莫45~50元,男生可以吃個飽這樣 : : 炒飯一份30~40~50,其他吃的歡迎你到彰師生物擎天崗的EAT版看看 : : 台北的朋友都說 : : 在彰化的日子過不慣 : : 我說 : : 在台北的日子,除了吃飯時看荷包以外我什麼都很習慣="=... : : 歡迎來到彰師大 : 彰師大外的便當街的話 男生我想一頓可能要到一百 : 幸城我就吃了七十元 御之味我吃了一百元 左岸我吃了兩百元 : 看個人怎麼吃囉 大大怎麼點的應該分享一下的 小弟都吃香檳 也不過五十塊 (便當街應該沒有比香檳貴的自助餐吧!) 最多吃過一百塊 也只是因為主菜點了一個很大塊的牛排 彰化跟台北比起來實在便宜太多了 彰化一天三餐花兩百的話你已經可以吃到很豐盛的食物了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.102

08/12 20:42, , 1F
香檳是彰師便當街最有名的大黑店,新生切莫踏入那裡一步!

08/12 22:36, , 2F
樓上太誇張了啦 新生進去只要把耳朵鄔起來當作沒聽到就好

08/12 22:37, , 3F
老闆講話很機車