看板 [ NCUE ]
討論串[問題] 新生成長營一定要參加嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ltcho時間16年前 (2008/08/11 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
今年我表弟進彰師大數學系. 最近註冊單也像雪片般的飛來. 想請問一下說. 學生自治會舉辦得新心相擁成長營. 有規定一定要參加嗎??. 感謝大家的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.135.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astrodin (丁丁...藥局)時間16年前 (2008/08/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
基本上不強制. 不過不參加的話. 開學大概會有一陣子很不適應. 因為到處都會有新大的小團體. 我是沒參加啦. 不過如果允許的話我會建議去參加啦. --. ╔═══╮═══╗══╮╗═══╮═══╗══╮╗ ▁█. ║║ ║║ 溫馨烘焙坊 ⊙⊙. ╭╮║═╗╔╝ ║║ ╭╮
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MarkLiang.時間16年前 (2008/08/11 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ltcho.bbs@ptt.cc》之銘言:. > 今年我表弟進彰師大數學系. > 最近註冊單也像雪片般的飛來. > 想請問一下說. > 學生自治會舉辦得新心相擁成長營. > 有規定一定要參加嗎??. > 感謝大家的回答. 不一定要參加吧?!. 我去年因為工作. 所以兩梯次都沒參加. 後來我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者timezone (胖喵喵)時間16年前 (2008/08/11 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這不是只有一張. 怎麼會跟雪片一下. 我看過學校很多情侶. 都是這個營隊認識的~~. 看你想不想參加摟~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.108.219.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者tw155110 (kleven)時間16年前 (2008/08/11 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也問一下...... 因為那張單子寫的沒有很清楚~. 請問一下四天都是在校內嗎?. 會有自由時間嗎?. 還有....彰化的物價大概是多少呢?. 因為我住台北. 第一次自己在外面讀書有點緊張@@. 感謝... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁