Re: [問題] 牛排館好吃嗎

看板NCTU_TALK作者 (陳年老魯蛇)時間5年前 (2018/09/20 01:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chses910372 (機器人小廢物)》之銘言: : 欸晚安安 : 那個今天被靠北的學長開的牛排店聽說不好吃 : 想說是不是真有其事還是怕人太多要人家避開,學生亂放消息 : 最近假新聞也是很多的 : 還是是真的很難吃啊 : 畢竟之前也有舉辦試吃大會 : 可那時候都沒有差評啊 : 還是保密做得比蘋果好啊 : 想說前幾篇店家名單文如此豐盛 : 故交大擁有神之舌的專業饕客們必然不會錯過這家新店 : 想說來交大優質透可版詢問跟統計一下吃過的大大們 : 到底這家是好吃還是難吃呢 牛排館沒吃過不評論 : 另外 : 清大學餐是不是屌打交大啊 : 聽說有星巴克跟胖老爹 : 看看尊爵不凡的研三舍餐廳 : 唉,老狗變不出新把戲 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_X9u. 還有 本肥大學唸交大 現在被放逐到隔壁唸碩班 學弟要知足 清大學餐真的比不上交大!! 清交大的學餐有很神奇的現象 就是會有不同名字的店 但出現一模一樣的菜單 例如小吃部娘家跟二餐的漢城 但是呢 明明一樣的菜單 真的是交大的比較好吃 之前在水木買了和風蛋包飯 那個飯超乾,但二餐二樓的和風蛋包飯 飯就不會乾 反正呢 清大學餐普遍比交大學餐難吃 只是多了一點炫砲的店 但交大也多了很多炫砲的店 如coco 清大學餐只有水木有飲料店,而且還不好喝 對了,清大沒有星巴克 不要亂聽別人說 還有珍惜交大的超商 九十舍對面有7-11 七八舍附近有一餐萊爾富跟女二全家 十二十三那邊有兩間全家 整個清大就小吃店一間7-11 跟水木一間全家,水木全家還不是24小時的 而且離宿舍靠北遠 所以學弟,請珍惜交大的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.234.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCTU_TALK/M.1537376790.A.BC1.html

09/20 01:10, 5年前 , 1F
感恩學長

09/20 01:17, 5年前 , 2F
清大有胖老爹 贏了==

09/20 01:18, 5年前 , 3F
失去了才懂得珍惜

09/20 10:14, 5年前 , 4F
走到胖老爹還比走到女二進是有差哦

09/20 10:15, 5年前 , 5F
安安 我也是被放逐到114的同學QAQ

09/20 11:12, 5年前 , 6F
只有我覺得水木飲料店倒掉很可惜嗎…

09/20 11:31, 5年前 , 7F
二餐二樓蛋包飯飯也常常很乾啊…

09/20 12:41, 5年前 , 8F
娘家跟漢城就同一個老闆娘啊

09/28 14:58, 5年前 , 9F
清大學餐難吃又貴