Re: [透可] ===========甲甲徵文大賽開始===========

看板NCTU_TALK作者 (廢文局副局長)時間8年前 (2016/04/14 23:11), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《ILoveElsa (梓喵的奴隸)》之銘言: : 有鑑於120周年校慶在即 : 學校也處處可見 "交大挾雙甲 馳騁躍竹風"的標語 : 我覺得交大板是不是也應該跟上潮流 : 辦個甲甲徵文ㄋ? : 我已經在西斯板發三篇了 大家快跟上   我想我最懷念的,還是那有熊寶貝香味的卡其服,和那承載著你我氣息的大榕樹吧。 每次一有假期,我總會抽空回學校走走,為的是什麼,倒也說不上來;可帶著淚的視線中 ,卻每每從榕樹的鬚根中,隱約看見你的笑顏。還記得高三一個乾冷的冬天午後,做班長 的他竟因為摸了同學的奶被罰站,到午休還不能坐下。身為風紀的我負責監督,見他本來 豐潤的嘴唇被風吹得有些乾澀,我疼在心裡卻礙於師長壓力,只能裝作冷酷不屑的樣子大 聲斥責他,要他腰挺直。午休後,老師回去辦公室,我正強忍我的不捨別過頭走回教室, 卻猛不防地被他的溫柔輕喚定住。「風紀,我可以上廁所嗎?」,一句無心的話卸下了 防備,我點頭答應,還藉故監督他上廁所。「怕你偷雞,跟你去。」   站在洗手台看他清瘦的身軀上著小號、完事後洗手,我的心中千頭萬緒,卻只流轉成 一道長嘆。班長聽到我的嘆息聲,停止搓揉他手上的肥皂,緩緩地走向我,瞪大的眼睛還 帶點好奇。「你,你幹嘛,快點洗手!」看他歪著頭慢慢靠了過來,食指不只定住我的雙 唇,好似也停下了時間;「不許說話。」破皮的嘴唇貼了上來,化成企求多時的黏膩糖蜜 ,我無力地靠在牆上,眼皮半閉,好似作夢的小孩。 -- 廢文局 Bureau of Nonsense 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導唱帶風向反串名著導讀 做白日夢生日討拍誇大不實卡通懷舊消夜文犀利嘴砲吊書櫥故意錯字討論串續命買曝光度 局長:chshh1515 副局長:a234john168 人資主任:dweabybnye 高級幹員:tnfsh5566 特聘僱問:balahaha 打掃阿姨:heygoyours 希望之星總召:lovechen239             *~~~誠摯為您服務~~~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.137.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCTU_TALK/M.1460646681.A.AD6.html

04/14 23:19, , 1F
87分

04/15 01:40, , 2F

04/15 09:17, , 3F
l大的比較好笑

04/15 11:09, , 4F
政大都是甲甲是真的嗎

04/16 21:20, , 5F
我沒看過這篇 感動>/////<

04/17 20:15, , 6F
in了

04/17 21:31, , 7F