討論串[透可] ===========甲甲徵文大賽開始===========
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(1推 10噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ILoveElsa (梓喵的奴隸)時間8年前 (2016/04/08 14:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有鑑於120周年校慶在即. 學校也處處可見 "交大挾雙甲 馳騁躍竹風"的標語. 我覺得交大板是不是也應該跟上潮流. 辦個甲甲徵文ㄋ?. 我已經在西斯板發三篇了 大家快跟上. --. 作者 ILoveElsa (梓喵我老婆) 看板 LoL. 標題 [影片] 統神說他不討厭梓喵!!!. 時間 Thu D
(還有37個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者GossipPicket (八卦檢舉板公告專用帳號)時間8年前 (2016/04/12 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
欠肛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.158.169. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCTU_TALK/M.1460393581.A.E32.html.

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者lturtsamuel (港都都教授)時間8年前 (2016/04/12 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
還沒住進房就耳聞他的事蹟. 每天跑趴啊、多重性伴侶啊、抽屜裡有奇怪的粉末啦、伴侶一個換過一個. 會說「伴侶」,是因為大家不知道他到底喜歡男生還是女生。. 聽了這樣恐怖的傳聞,說不害怕是騙人的. 但,應該是誇大吧?. 絕對是誇大吧!!?. 世界上哪有這麼扯的人啊. 何況,跟怪人一起住本來就是邊緣人的宿
(還有1217個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lturtsamuel (港都都教授)時間8年前 (2016/04/12 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我年底要跟未婚夫成婚. 清明節時突然想起,已經十幾年沒回老家祖墳看看,以後要掃也是掃別人家的墓了. 也不是良心過意不去,只是想做個道別吧....... 總之,當我回神,我已經坐上開往故鄉的火車了。. 小妹來自宮廟世家. 外婆是全村最有名的乩童,爸爸是國師等級的人物. 從小,家人對身為長孫的歐膩醬
(還有1290個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者a234john168 (廢文局副局長)時間8年前 (2016/04/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想我最懷念的,還是那有熊寶貝香味的卡其服,和那承載著你我氣息的大榕樹吧。. 每次一有假期,我總會抽空回學校走走,為的是什麼,倒也說不上來;可帶著淚的視線中. ,卻每每從榕樹的鬚根中,隱約看見你的笑顏。還記得高三一個乾冷的冬天午後,做班長. 的他竟因為摸了同學的奶被罰站,到午休還不能坐下。身為風紀的
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁