Re: [透可] 關於某學代護航文

看板NCTU_TALK作者 (暗夜)時間8年前 (2016/03/17 19:32), 8年前編輯推噓-3(144)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
原文恕刪,別的不提,單看指控盜用帳號、刪除文章這件事情。 我說啊,盜用帳號如果這麼簡單就好了。 (當然如果你密碼是 123456 我就認了) 就算要盜用也輪不到這些帳號吧,又不是名人,不過就是學生而已,有啥好盜用的? Anyway,看起來有人好像有意無意在影射某人盜用帳號,證據呢? 如果掌握證據的話,看是要直接去地檢署按鈴聲告還是怎樣, 讓 PTT 站方提供相關的電磁紀錄給個真相唄。 不然就說明一下 "你覺得是『某人』盜用你帳戶" 的理由吧? 然後說請求版主幫你撈回文章 @@a 嗯?那怎麼不直接把文章恢復就好了,撈甚麼?! "以下是我請板主幫忙從垃圾桶撈出來的信" 還是你說的是私訊?! PTT 的管理階層結構應該是不可能讓版主有權力去碰其他人私訊的哦 如果你說幫撈資料的是台大資工的朋友或是 PTT 的站長群我會比較相信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCTU_TALK/M.1458214374.A.597.html

03/17 20:10, , 1F
他應該說文章吧 我記得版主可以撈

03/17 20:11, , 2F
盜用當然是看用途啊 又不是只有名人會被盜
我是想不到有什麼動機專程盜帳號來處理那幾篇文章啦, 而且基本上我並不相信雙方當事人有那個能力去破解盜用對方帳號。

03/17 20:41, , 3F
抓語病?原po想影射當事人用奇怪的方法抓被刪掉的站內

03/17 20:41, , 4F
信就對了 不過也要有點常識吧...誰有那麼大的權限 難不
不是哦,我強調的是破解密碼沒有那麼容易,要「有點常識」。 你當真以為 a~zA~Z0~9_@$#%() 窮舉試出來就好啊 0.0 如果 PTT 真有其他漏洞的話這可是大事,還不趕快報告站方讓他們快修理?! 站長的密碼可能還真的有人會想破吧,其他的帳號費力去破有啥價值嗎? 對了,如果你只是想知道誰有那麼大權力的話: 有那麼大的權力的人自然是有,負責管理 PTT 伺服器的團隊可以做到 除此之外有沒有其他人要看 PTT 的權限分際設計,我不是管理團隊我自然不曉得 不然你以為法院來函要調資料的時候怎麼生資料給法院的 XD? 不過這都是題外話,我想說的是原 PO 那句話並不合理,理論上不應該發生。 我百思不得其解,所以提出了疑惑。

03/17 20:41, , 5F
成也猜到站長的密碼?

03/17 21:02, , 6F
帶風向 噓
不敢不敢,小弟還在拔草呢。

03/17 21:09, , 7F
越來越精彩惹~~
※ 編輯: ext66 (140.113.121.131), 03/17/2016 22:21:49

03/17 23:19, , 8F
風向真亂 先噓

03/18 02:06, , 9F
咻咻咻 噓