Re: [請益] 休學中的96一枚...想問租屋事情 @_@

看板NCTU_FLG96作者 (突然想起妳還好嗎?)時間16年前 (2008/05/06 02:26), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
挖~~~原來是我們的同學.....不用潛水啦 就大方的PO文吧~~~~(看就知道我們缺文了= =) 話說妳沒抽宿舍嗎? 我這邊倒是有空房可租喔 整棟都是套房(房價從一樓到五樓都不宜太一樣而且有大小差別 所以價錢從6700-7500都有) 這棟是去年剛蓋好的所以還算超新 該有配備都有,床是雙人彈簧床,也有小冰箱和電視(全都新的) 當然也有冷氣啦....包水不包電...... 就這樣....妳有興趣在跟我說吧,我再給妳房東電話 然後...在B上就還是盡量不要打真名嚕 妳不教甄阿@@?...搞不好妳上了就可以不用來了@@ ※ 引述《dreameramy (讓我想一想)》之銘言: : 哈囉大家好 : (真不知該從何說起啊) : 我是外文所96的 : 我叫 雅如 (在B上打自己名字會不會不太好) : 呵呵有偷偷潛水好一陣子了 : 我現在正在休學中 : 因為之前去學校實習啦 : (就是教育實習啦) : 所以今年夏天才會回交大唸書 : 然後啊 : 現在很困擾的是租房子的事(套房 喔喔我是女生喔) : 因為我沒有騎機車 : 只能住在學校附近 步行可到的距離 : 我想請問版上的各位 : 有沒有認識的房東或者是比較推薦的 : 我有看無名的HOUSE版 也有去看PTT的套房版 : 找了很多還是覺得「霧煞煞」 : 或者有在外面租屋的各位 : 也可以給一些建議或者該注意的事項嗎 : 還是有想要合租的同學 : or 在外租屋房東有空房 : or 下學期不住 想推薦給我的 也可以~XD : 喔有點不知道在打什麼 : 因為有點緊張@_@ 第一次要在外面住 : &我第一次來PO文 : 請各位多多賜教 : 謝謝 <(_o_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.172.12

05/06 02:28, , 1F
對了...我這邊在學校附近而以大約走各10分鐘就到了

05/06 20:59, , 2F
話說 這個版的精華區好空虛喔! 版主來個一閃一閃的彩色

05/06 21:00, , 3F
哀低對照表嘛XDDD

05/07 10:21, , 4F
好啊~那就麻煩你給我房東電話吧~走路十分鐘還滿近的

05/07 10:22, , 5F
我沒有要教甄耶~倒是教檢考過了倒是真的~因為想說先

05/07 10:22, , 6F
唸書這樣^^~

05/07 16:39, , 7F
我不會用華麗的ID對照表= =....

05/07 16:40, , 8F
而且最近被Lee Edelman荼毒根本沒空QQ

05/07 16:41, , 9F
恭喜妳阿~~~~教檢通過~~~~

05/09 00:03, , 10F
阿剩 你好熱情喔 怎麼對我都沒有這樣 我也要你的溫柔照顧

05/09 00:17, , 11F
喔~~~那~~~巧比要乖喔~~~下次請妳吃好吃的糖果喔~~~~~